Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Грибное масло

Грибное масло

Ингредиенты для рецепта Грибное масло свежие шампиньоны - 200 грамм сливочное масло - 250 грамм прованские травы - одна чайная ложка соль - по вку

22 авг, 14:02
+9 0
Баклажаны по-французски

Баклажаны по-французски

Вкусные, яркие, сочные ломтики баклажанов с помидорами под сыром — прекрасная закуска для семейного ужина или обеда. Можно подавать отдельно, можно с любимым г

22 авг, 14:02
+1 0
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок. Ингредиенты: ●3-4 средних яблока ●1 яйцо ●2-3 ст. ложки сахара ●щепотка соли ●мука П

22 авг, 13:01
+5 0

Картофельные биточки.

развернуть

 


Картофельные биточки.

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.

Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3. Сыр натереть на средней терке.
Этап 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Этап 6. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
 

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 11.11.2014 в 11:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Жукова
Ирина Жукова 11 ноября 14, в 13:21 Можно было бы добавить во внутрь биточков, что-то. Грибы, например или обжаренный фарш. Все было бы сытнее Текст скрыт развернуть
3
Ирина Маслова
Ирина Маслова 11 ноября 14, в 14:08 Какая-то незавершенность - биточки на противне, а в рецепте про духовку ничего нет, хотя есть упоминание о ней в ключевых словах. Так сколько и при какой температуре в духовке держать? Ксения, поясните, пожалуйста! Текст скрыт развернуть
4
светлана рощина
светлана рощина Ирина Маслова 11 ноября 14, в 15:29 Ксения не ответит, она только копирует рецепты. Там в конце есть ссылка на источник, ищите. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Маслова
Ирина Маслова светлана рощина 11 ноября 14, в 16:30 Светлана, там то же самое, ну что ж - отправим в загадки :-) Текст скрыт развернуть
1
светлана рощина
светлана рощина Ирина Маслова 11 ноября 14, в 16:37 Ну почему же в загадки? Включаем логику: биточки ведь из готовой картошки, уже обжарены. Фактически они готовы. Не вижу необходимости совать в духовку. Но если хочется действовать по фото из рецепта, то я бы поставила биточки на 15-20 минут в духовку 200-210 град., исключительно для румяности. Другие варианты есть? Текст скрыт развернуть
2
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 11 ноября 14, в 15:56 Я часто обжариваю оставшееся пюре в форме биточек до румяной хрустящей корочки. Вкусно. Текст скрыт развернуть
1
инна гордиенко
инна гордиенко 11 ноября 14, в 18:37 Здорово! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

21 авг, 12:02
+278 26
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+241 15
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+158 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 45
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 2
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

20 авг, 09:02
+151 3
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+125 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+105 25
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+88 2
Картофельные ватрушки с кури…

Картофельные ватрушки с курицей - супер идея!

16 авг, 05:02
+86 3
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

2 авг, 18:00
+85 0
10 хитрых кухонных секретов,…

10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама

31 июл, 06:01
+85 2
Хачапури на завтрак

Хачапури на завтрак

4 авг, 06:01
+83 0
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

9 авг, 12:01
+80 1
Вкусное печенье за 5 минут

Вкусное печенье за 5 минут

2 сен 14, 18:00
+75 19

Люди

12952 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясные ватрушки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Запечённая подчерёвина.
Ирина Смирнова
Спасибо за интересный рецепт
Ирина Смирнова Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо, попробую!
Галина Смирнова (Мусиенк… Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
спасибо!!!!!
Галина Смирнова (Мусиенк… Сказочная венгерская ватрушка
Любовь Лютик
свасибо
Любовь Лютик Капуста, маринованная в азиатском стиле. Острая приятная закуска