Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на род

23 июн, 22:42
0 0
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0

Картофельные биточки.

развернуть

 


Картофельные биточки.

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.

Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3. Сыр натереть на средней терке.
Этап 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Этап 6. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
 

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 11.11.2014 в 11:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Жукова
Ирина Жукова 11 ноября 14, в 13:21 Можно было бы добавить во внутрь биточков, что-то. Грибы, например или обжаренный фарш. Все было бы сытнее Текст скрыт развернуть
3
Ирина Маслова
Ирина Маслова 11 ноября 14, в 14:08 Какая-то незавершенность - биточки на противне, а в рецепте про духовку ничего нет, хотя есть упоминание о ней в ключевых словах. Так сколько и при какой температуре в духовке держать? Ксения, поясните, пожалуйста! Текст скрыт развернуть
4
светлана рощина
светлана рощина Ирина Маслова 11 ноября 14, в 15:29 Ксения не ответит, она только копирует рецепты. Там в конце есть ссылка на источник, ищите. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Маслова
Ирина Маслова светлана рощина 11 ноября 14, в 16:30 Светлана, там то же самое, ну что ж - отправим в загадки :-) Текст скрыт развернуть
1
светлана рощина
светлана рощина Ирина Маслова 11 ноября 14, в 16:37 Ну почему же в загадки? Включаем логику: биточки ведь из готовой картошки, уже обжарены. Фактически они готовы. Не вижу необходимости совать в духовку. Но если хочется действовать по фото из рецепта, то я бы поставила биточки на 15-20 минут в духовку 200-210 град., исключительно для румяности. Другие варианты есть? Текст скрыт развернуть
2
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 11 ноября 14, в 15:56 Я часто обжариваю оставшееся пюре в форме биточек до румяной хрустящей корочки. Вкусно. Текст скрыт развернуть
1
инна гордиенко
инна гордиенко 11 ноября 14, в 18:37 Здорово! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу