Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

Картофельные биточки.

развернуть

 


Картофельные биточки.

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3. Сыр натереть на средней терке.
Этап 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Этап 6. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
 

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 11.11.2014 в 11:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Жукова
Ирина Жукова Можно было бы добавить во внутрь биточков, что-то. Грибы, например или обжаренный фарш. Все было бы сытнее Текст скрыт развернуть
3
11 ноября 14, в 13:21
Ирина Маслова
Ирина Маслова Какая-то незавершенность - биточки на противне, а в рецепте про духовку ничего нет, хотя есть упоминание о ней в ключевых словах. Так сколько и при какой температуре в духовке держать? Ксения, поясните, пожалуйста! Текст скрыт развернуть
4
11 ноября 14, в 14:08
светлана рощина
светлана рощина Ирина Маслова Ксения не ответит, она только копирует рецепты. Там в конце есть ссылка на источник, ищите. Текст скрыт развернуть
1
11 ноября 14, в 15:29
Ирина Маслова
Ирина Маслова светлана рощина Светлана, там то же самое, ну что ж - отправим в загадки :-) Текст скрыт развернуть
1
11 ноября 14, в 16:30
светлана рощина
светлана рощина Ирина Маслова Ну почему же в загадки? Включаем логику: биточки ведь из готовой картошки, уже обжарены. Фактически они готовы. Не вижу необходимости совать в духовку. Но если хочется действовать по фото из рецепта, то я бы поставила биточки на 15-20 минут в духовку 200-210 град., исключительно для румяности. Другие варианты есть? Текст скрыт развернуть
2
11 ноября 14, в 16:37
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Я часто обжариваю оставшееся пюре в форме биточек до румяной хрустящей корочки. Вкусно. Текст скрыт развернуть
1
11 ноября 14, в 15:56
инна гордиенко
инна гордиенко Здорово! Текст скрыт развернуть
1
11 ноября 14, в 18:37
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии