Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Идеальное блюдо на праздничный стол: куриные отбивные в духовке

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л

Приготовление:

Куриную грудку разрезаем поперёк на кусочки толщиной 2 сантиметра.
Отбиваем мясо с двух сторон. Выкладываем куриные отбивные на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанной маслом.

Солим, перчим по вкусу.
Смазываем майонезом.
Сверху посыпаем мелко нарезанным луком. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выкладываем натертый не терке сыр.
Запекаем куриные отбивные в духовке при 200 С в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх