Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Идеальное блюдо на праздничный стол: куриные отбивные в духовке

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л

Приготовление:

Куриную грудку разрезаем поперёк на кусочки толщиной 2 сантиметра.
Отбиваем мясо с двух сторон. Выкладываем куриные отбивные на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанной маслом.

Солим, перчим по вкусу.
Смазываем майонезом.
Сверху посыпаем мелко нарезанным луком. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выкладываем натертый не терке сыр.
Запекаем куриные отбивные в духовке при 200 С в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх