Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Вкуснейшие котлеты по-турецки

Вкуснейшие котлеты по-турецки

Хочется мяса? А может, котлет? Вкуснейшие котлеты по-турецки очень просты в приготовлении. Невероятно ароматные, соблазнительно аппетитные турецкие котлеты

24 май, 08:33
0 0
Обалденный медовик с черносливом и орехами

Обалденный медовик с черносливом и орехами

Обалденный медовик с черносливом и орехами, приготовленный в домашних условиях — потрясающе вкусный, ароматный и просто тающий во рту. Сочетание влажного и

24 май, 08:29
0 0
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара,

24 май, 06:01
+5 1

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!

развернуть

Ингредиенты:

  • 650 мл теплой воды
  • 2,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 1 кг муки

Приготовление:

В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.

Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти.

Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 29.01.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Леонтьев
Алексей Леонтьев 29 января, в 13:20 Попробуйте сравнить по вкусу с хлебом на хмелевой закваске , вот тогда и скажете какой лучше .... Текст скрыт развернуть
4
elena241053 Бобер
elena241053 Бобер Алексей Леонтьев 1 февраля, в 14:16 Да кто сейчас в скоростной будет возиться с хмелевыми дрожжами? Это очень трудоемкое занятие. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Оришака
Людмила Оришака 29 января, в 15:36 Алексею. Я только подумала, что хлеб на хмелевых дрожжах лучше, такой пекла моя мама, да не в духовке, а в печи. Текст скрыт развернуть
4
Сергей Захаров
Сергей Захаров Людмила Оришака 29 января, в 15:37 Людмила , а как правильно сделать хмелевую закваску ? Текст скрыт развернуть
3
Людмила Оришака
Людмила Оришака Сергей Захаров 29 января, в 22:12 Мама делала дрожжи хмелевые, если бы я знала! Но если очень надо, спрошу. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Захаров
Сергей Захаров Людмила Оришака 29 января, в 22:26 Буду благодарен ! Извините за беспокойство ! Текст скрыт развернуть
4
Людмила Оришака
Людмила Оришака Сергей Захаров 1 февраля, в 11:47 А есть возможность написать лично Вам? Что-то мне "некомфортно" писать здесь... Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 29 января, в 20:11 ДОЛОЙ ТЕРМОФИЛЬНЫЕ И ДР, ДРОЖЖИ !!! Текст скрыт развернуть
4
elena241053 Бобер
elena241053 Бобер 29 января, в 23:22 А еще правильнее поставить сначала опару. Опара поднимется добавить муки и замесить тесто и дать раза два подняться. затем разложить по формам и еще дать подняться и в печь. Текст скрыт развернуть
7
НАДЕЖДА Онищенко
НАДЕЖДА Онищенко elena241053 Бобер 30 января, в 07:41 Да Елена Вы совершенно правы, чтобы хлеб не пах дрожжами всегда нужна опара. И в формах тесто должно выстояться и только тогда в печь. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+299 108
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+270 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 31
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+160 74
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+154 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 мар, 12:02
+137 32

Люди

12634 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии