Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи на кефире с зеленым луком Ингредиенты: - кефир (жирный) — 200 мл - мука — 200 г - яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. - лук зеленый — 1 пуч. - сода —

19 июл, 07:01
+11 0
Закуска из тонкого грузинского лаваша

Закуска из тонкого грузинского лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● тонкий лаваш ● перец, ● помидоры, ● огурцы, ● зелень, ● маринованные огурчики, ● куриная грудка, ● ветчина, ● колбасный сыр ● майонез ПРИГ

19 июл, 07:01
+31 0
Яблочное варенье со сковороды

Яблочное варенье со сковороды

Яблочное варенье варят в каждом доме. Варят варенье в эмалированных или медных тазах, чашках или кастрюлях. А мы сварим варенье из яблок... на сковороде..

19 июл, 07:01
+25 0

Рецепт свинной рульки

развернуть
Румяная, ароматная, аппетитная, запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе: воскресном - с пивом, ежедневном - мясо на бутерброды и даже праздничном. Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным.

Свиная рулька, запеченая в рукаве
Ингредиенты:

    • 1 свиная рулька весом примерно 1,5 кг

    • 4 зубчика чеснока

    • 100 гр. соевого соуса

    • смесь соли, черного молотого перца, орегано, куркумы, розмарина - по вкусу

  • 1 морковь / 2 луковицы / 2 картофелины - для "подушки"
Приготовление:

    1. Моем и тщательного обсушиваем рульку.Рецепт свинной рульки

    1. Острым ножом делаем на рульке надрезы, нашпиговываем нарезанным чесноком, посыпаем пряными травами и перцем. Заливаем соевым соусом. Оставляем промариноваться хотя бы часа на два (а еще лучше - на ночь).

    1. Кладем рульку в рукав, на "подушку", которую делаем либо из половинок луковиц, либо из толстых кружков очищенной картошки или морковки.

    1. Духовку предварительно разогреваем до 180° С. На противень выкладываем рульку в рукаве. Большой рульке потребуется в среднем полтора часа для готовности, маленьким - меньше.

  1. Готовую рульку вынимаем, закрываем плотно фольгой и даем постоять и проготовиться остаточным теплом минут 20. После чего нарезаем и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Совет!


        • Готовность определяем зубочисткой - протыкаем мясо в самом толстом месте. Если палочка идет легко и выделяется прозрачный сок - готово.

        • Мариновать рульку можно также в пиве, квасе или газированной воде с медом - получается не менее вкусно!

        • Рульку запекают либо не трогая кожу, либо сделав в ней надрезы. С надрезами мясо пропекается немного быстрее и получается мягче.

        • Солить рульку надо непосредственно перед запеканием!

        • Рулька запечется лучше и будет мягче, если она имеет перед посадкой в духовку имеет комнатную температуру. Т.е. из холодильника мясо надо достать заранее.

        • Запекать можно предварительно отваренную рульку.

        • Вместо рукава для запекания рульки можно использовать фольгу.

        • Если Вы запекаете рульку без рукава или фольги - просто на противне - ее надо периодически поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон.

      • Если Вы рульку не шпиговали чесноком - стоит положить целую головку чеснока рядом во время запекания.

Источник →

Ключевые слова: Блюдо из мяса, Подушки
Опубликовано 13.07.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 13 июля, в 05:50 Прежде чем давать рецепты купи посуду не трави себя и близких алюминиевой фольгой, рукавами пластиковыми и прочей химией Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 13 июля, в 05:51 * Текст скрыт развернуть
2
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 13 июля, в 05:51 * Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 13 июля, в 05:52 * Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 13 июля, в 05:53 * Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+230 2
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+205 2
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

24 май, 07:02
+204 6
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

17 июл, 07:02
+199 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

26 май, 07:01
+184 5
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+175 7
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+174 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

11 июл, 05:01
+163 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 май, 07:01
+155 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+131 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+119 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

30 май, 07:01
+114 1
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+110 0
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

10 июл, 05:02
+105 1
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

11 июл, 05:01
+100 0
Сказочно вкусный торт с твор…

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

15 июл, 05:02
+96 0

Люди

14091 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Татьяна Сенчукова
ТОНКОЕ слоеное тесто имеет божественный вкус.
Татьяна Сенчукова Испанские булочки "Ensaimadas"
Татьяна Сенчукова
ОЧЕНЬ хороший рецепт.
Татьяна Сенчукова Испанские булочки "Ensaimadas"
Татьяна Сенчукова
Простите,халяльные продукты.
Татьяна Сенчукова Молочная колбаса «Конец света»

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Сенчукова
ТОНКОЕ слоеное тесто имеет божественный вкус.
Татьяна Сенчукова Испанские булочки "Ensaimadas"
Татьяна Сенчукова
ОЧЕНЬ хороший рецепт.
Татьяна Сенчукова Испанские булочки "Ensaimadas"
Татьяна Сенчукова
Простите,халяльные продукты.
Татьяна Сенчукова Молочная колбаса «Конец света»
Татьяна Сенчукова
Татьяна Сенчукова
КРУТО,рецепт ПРОСТОЙ и понятный , бюджетный
Татьяна Сенчукова Молочная колбаса «Конец света»
Любовь Лютик
зачем в помидоры уксус. они и так кисловаты
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Елена
А. не мало ли чеснока?
Елена Вкуснейшие острые помидоры
Александр
А уксус не нужен?
Александр Вкуснейшие острые помидоры
Владимир Николаевич