Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Насыщенное шоколадное, ароматное тесто и гладкая сочная творожная начинка. Очень советую попробовать такую ватрушку,

Наталья Калнина 26 мар, 18:21
+3 0
Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха" Ингредиенты: 6 белков 6 желтков стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: 1 литр сметаны 1 ст сахара Белки взби

26 мар, 16:24
+8 2
Мясные кексы

Мясные кексы

В оригинальном рецепте это блюдо называлось "Зразы мясные" (по-моему, не очень помню) и использовались яйца куриные, резаные. Мы назвали их кексами, т.к. готовлю

Ronniki 26 мар, 16:24
+18 1

БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

развернуть

4403711_4069576059_e599e69307_ovi (700x526, 165Kb)

Я готовлю это блюда довольно часто, мои домашние просто в восторге, хотя и большие привереды. Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте , не пожалеете.

Свиная вырезка
Морковь
Чеснок зубки
Горчица
Сухие специи
Майонез

Как приготовить:

Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 -2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа. Приятного аппетита!

Источник


Ключевые слова: буженина, мясные блюда, мясо
Опубликовала Ronniki , 23.03.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Михаил Факиргалеев
Михаил Факиргалеев .... РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... Текст скрыт развернуть
0
14 февраля 16, в 20:23
Лариса Козекова
Лариса Козекова надо пробовать спасибо Текст скрыт развернуть
1
14 февраля 16, в 21:38
Галина Гузь
Галина Гузь замечательный рецепт - обязательно сделаю Текст скрыт развернуть
0
15 февраля 16, в 09:00
Andranik Pasha
Andranik Pasha А зачем морковь? Текст скрыт развернуть
0
15 февраля 16, в 13:51
Комментарий удалён.
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
0
3 июля 16, в 10:37
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Фу испортили майонезом мясо, отрава Текст скрыт развернуть
3
23 марта, в 23:28
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Она любила майонез Текст скрыт развернуть
2
23 марта, в 23:32
Валентина Валентина
Валентина Валентина Спасибо за рецепт! Но вот только картинка с рецептом не стыкуется (это не вырезка!) Текст скрыт развернуть
1
24 марта, в 11:21
Влад ох
Влад ох что такое вырезка и в какой части туши она находится ? Текст скрыт развернуть
0
24 марта, в 13:16
妖怪 .
妖怪 . Влад ох лучше не с вырезки а с шеи,свиная шея,как мраморное мясо,самое нежное... Текст скрыт развернуть
0
24 марта, в 17:24
Влад ох
Влад ох 妖怪 . у свинины нет такой части как шея , есть схожее по названию , которая называется шейка , и зачем эту часть портить морковью и майонезом ? Текст скрыт развернуть
0
24 марта, в 17:28
妖怪 .
妖怪 . Влад ох Это сейчас называется ШЕЙКА,потом есть часть для барбекю,и т.д.....А раньше шея,лопатка,и т.д. Текст скрыт развернуть
0
24 марта, в 17:41
Влад ох
Влад ох 妖怪 . милка , не спорь о том чего не знаешь , я на этой теме больше 20 лет отработал, нет и не было названия шея у свинины , я же написал , что эти слова только созвучны , а барбекю , это не части мяса , а способ приготовления , популярен у американцев , кусочки говядины , свинины или курицы , фиксируют между двух решеток и обжаривают над углями , процесс сродни жарки шашлыков на шампуре , тоже готовят и говядину и баранину и свинину и курицу , да и рыбу можно , но для рыбы лучше пользоваться барбекюшницей , что бы она не рассыпалась ! Текст скрыт развернуть
0
24 марта, в 17:58
妖怪 .
妖怪 . Влад ох Я не милка!!!! (самое интересное)))у меня дочь Милла))))А мама моя в прошлом повар 5 разряда,ей 79 лет и она на пенсии,и раньше часть мяса на шеи и ошеек называли и шея,и шейка...может зависит от республики))))и впрямь смешно))))) Текст скрыт развернуть
0
24 марта, в 18:05
Влад ох
Влад ох 妖怪 . возможно и от республики , где то говорят позвонИшь , а где то позвОнишь , в Рязанской области я сразу и не понял смысла , когда вместо поверни , услышал слово ворочай , тоже смешно ! Текст скрыт развернуть
1
24 марта, в 18:16
妖怪 .
妖怪 . Влад ох да)))слово созвОнимся режет слух)))и всё таки почему Милка?))))) Текст скрыт развернуть
0
24 марта, в 18:33
Влад ох
Влад ох 妖怪 . я не спец в этой области , но во фразе - вечерний звон - ударение на О , а правильно наверно - колокол звонИт , а не звОнит , много интересного можно найти Текст скрыт развернуть
0
24 марта, в 20:31
妖怪 .
妖怪 . Интересно))))а как на производстве готовят БУЖЕНИНУ без майонеза?????))))НАХРЕНА ЕГО ПИХАТЬ НЕ ВПИХУЕМОЕ???БЛИИИИН!!!АЖ БЕСИТ!!!!! Текст скрыт развернуть
0
24 марта, в 17:23
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 102
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 82
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12499 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу