Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Пирог, который тает во рту

Пирог, который тает во рту

Ингредиенты: творог — 250 грамм; яйца — 2 штуки; сахар — 3 столовые ложки; соль — щепотка; сметана — 0,5 стакана; мука — 3 столовые ложки. Н

26 июн, 19:02
0 0
Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень…Можно фантазировать до бесконечности

Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень…Можно фантазировать до бесконечности

[unable to retrieve full-text content] Вкуснятина!  

26 июн, 18:54
0 0
Универсальное тесто на кефире. Рецепт теста для пирожков

Универсальное тесто на кефире. Рецепт теста для пирожков

Ингредиенты: кефир — 500 миллилитров; мука — 800 грамм; яйцо — 1 штука; растительное масло — 50 миллилитров; сливочное масло — 40 грамм; сахар

26 июн, 18:49
0 0

СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ

развернуть
90-е годы в России были десятилетием излишеств – избранная группа граждан вкушала все плоды только что приватизированной экономической системы. Эти люди, бандиты и члены мафии, купались в деньгах и убивали. С разрешения галереи Саатчи мы публикуем работы Дениса Тарасова - фотографии кичевых надгробий криминальных авторитетов "лихих девяностых".
Денис Тарасов. Без названия (из серии Essence). 2013
Денис Тарасов. Без названия (из серии Essence). 2013
Денис Тарасов. Без названия (из серии Essence). 2013
Денис Тарасов. Без названия (из серии Essence). 2013
Денис Тарасов. Без названия (из серии Essence). 2013
Денис Тарасов. Без названия (из серии Essence). 2013
Денис Тарасов. Без названия (из серии Essence). 2013
Денис Тарасов. Без названия (из серии Essence). 2013

Ключевые слова: выпечека, слоеное тесто, тесто
Опубликовала Ronniki , 17.02.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Атанова
Надежда Атанова 18 января 16, в 07:21 не раз делала. получается вроде и слоеное, но не то. на фото больше похоже на слоями приготовленное тесто Текст скрыт развернуть
5
Елена Красилова
Елена Красилова Надежда Атанова 18 января 16, в 15:00 Я это тесто скатываю рулетом и потом нарезаю кусочками, которые раскатываю , только не со стороны среза , а сверху. Получаются слои. Очень вкусно с начинкой из сырого фарша с луком на 1/3 Текст скрыт развернуть
10
Надежда Атанова
Надежда Атанова Елена Красилова 18 января 16, в 21:52 спасибо! обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
Irina ----
Irina ---- Татьяна Илбовник 18 января 16, в 09:53 тесто слоится не из-за дрожжей или соды.... В классическом рецепте слоеного теста этих инридиентов нет, правда есть еще слоеное тесто дрожжевое. Текст скрыт развернуть
6
инга дзама
инга дзама 18 января 16, в 07:51 Со сметаной не пробовала, но если делать на воде , точно получается слоеное тесто. А рублю маргарин в чопере, предварительно муку засыпаю буквально две столовые ложки и 100 гр маргарина кусочки крупноватые и дроблю. маргарин не тает от рук и тесто очень хорошо получается. Текст скрыт развернуть
4
Taklis
Taklis инга дзама 18 января 16, в 10:56 Напишите, пожалуйста, ваш рецепт! Текст скрыт развернуть
2
инга дзама
инга дзама Taklis 20 января 16, в 09:29 Обычно я готовлю сразу тесто на 500 гр маргарина, и разделяю на семь клубков, каждый, отдельно в одноразовый пакет кладу. использую сколько мне надо, а остальные в морозилку.
Рецепт - смешиваю в отдельной посуде поллитра воды с 1 ст.л сахара + 1 ч.л. соли+ 1 ст.л. водки(не обязательно + 2 ст.л. уксуса или лимонного сока+ 2 ст.л. подсолнечного масла. Хорошо размешиваю и ставлю в холодильник (смесь должна быть холодной). Отмериваю 7-8 стаканов муки. В чопер засыпаю немного муки и добавляю по 150 гр маргарина ( смотря какой размер чопера смотрите) и перебиваю в мелкие кусочки частями весь маргарин. Можно и порубить маргарин руками, но он нагревается от рук, а так и быстро и не тает маргарин. Быстро замешиваю гладкое тесто со смесью из холодильника, отправляю в холодильник и через два часа можете печь.
Получается из этого теста очень хорошие хачапури, пахлава, наполеон и любая выпечка по проще.
Текст скрыт развернуть
9
Taklis
Taklis инга дзама 23 января 16, в 14:40 Большое спасибо за ваш рецепт! Скопировала, люблю рецепты с большим количеством муки, готовить на один раз не люблю, едоков много, стараюсь хоть из трех стаканов, как минимум, готовить. Текст скрыт развернуть
1
Марина
Марина инга дзама 7 января, в 12:36 Совершенно так же и я коржи для "Наполеона" готовлю,только из 250 гр масла.И в чоппере так здорово смешивать масло и муку,такая крошка замечательная получается.А вот замораживать тесто не пробовала,но теперь буду делать по Вашему рецепту.Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Людмила Смоляк
Людмила Смоляк 18 января 16, в 15:54 А я тру маргарин в муке, тогда он хорошей крошкой получается. Текст скрыт развернуть
2
Lелена Бадякина
Lелена Бадякина 18 января 16, в 19:27 Спасибо за интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Полуторова
Ирина Полуторова 19 января 16, в 00:28 Спасибо. Попробуем! Текст скрыт развернуть
1
ТАТЬЯНА Алексеевна
ТАТЬЯНА Алексеевна 20 января 16, в 13:01 КЛАССНО, ВКУСНО И БЕС ТРУДНЫХ , ХЛОПОТ !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 июля 16, в 16:49 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Sos Markosyan
Sos Markosyan 7 января, в 12:48 спасибо,очень быстро,удобно и просто готовить, было вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Лидия
Лидия 7 января, в 22:39 сделаю- спасибо Текст скрыт развернуть
1
lmash
lmash 8 января, в 11:04 На фото ДРУГОЕ тесто и другое изделие- больше похоже на слоённую сомсу.... Текст скрыт развернуть
3
Donna
Donna 18 февраля, в 11:24 в СЛОЁНОМ ТЕСТЕ 256 слоёв и его перекатывают 4 раза - потому оно и называется слоёным. Там не нужна ни сода, ни дрожжи, здесь предлагают совсем другой рецепт - я такой наполеон делаю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+304 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+141 34

Люди

12749 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии