Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Ингредиенты: 800 г свинина 2 шт. огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец Процесс приготовления: Биточное мясо свинины наре

Ксения Николаева 21 сен, 07:01
+50 0
Курники

Курники

Курники ● Сметана — 200 г ● Маргарин — 250 г ● Мука ● Сода — 1/2 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Филе куриное — 800 г ● Картофель — 2 шт ● Лук репчатый (крас

21 сен, 07:01
+12 0
Печенка в сырном соусе

Печенка в сырном соусе

Ингредиенты: - печень 1,5 кг, - 3 луковицы, - 3 сырка "Дружба", - 400-500 гр. натурального йогурта без добавок, - пучок укропа, - 3-5 зуб

Владимир 21 сен, 05:02
+15 0

Печень по-строгановски

развернуть

Печень по-строгановски

ИНГРЕДИЕНТЫ:


700 г говяжьей печени

, очищенной от пленок

150-200 г свежих или с/м белых грибов или шиитаке (с белыми лучше)
3 зубчика чеснока
соль
1,5 ч ложки смеси перцев, обжарить на сухой сковороде
белая часть пучка зеленого лука
200 г сливок жирностью 23-30 %
150 г сметаны жирностью 25-30%
1 ст ложка дижонской горчицы
1-2 ст ложки коньяка или бренди
3 ст ложки растительного масла


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подмороженную или слегка размороженную печень нарезать тонкой соломкой
2. Сковороду разогреть, добавить масло, затем половину печени. Обжарить, часто перемешивая, посолим и поперчим. Печень должна жариться не боле 4-х минут, иначе она станет жесткой и ломкой. Поэтому важно жарить печень на максимальном огне и небольшими порциями.
3. Отложим готовую печенку в миску. Обжарим вторую порцию
4. Чеснок разотрем с солью, добавим перец и еще раз разотрем
5. На масле обжарим лук, добавим грибы, порезанные ломтиком. Через некоторое время добавим растертый чеснок с перцем. В конце
- коньяк.
6. Огонь переключим на медленный. Добавим к грибам сливки и сметану. Прогреем.
7. Добавим печень и горчицу.
8. Перемешаем и дадим потомиться под закрытой крышкой на очень медленном огне минут пять.


Источник →

Ключевые слова: второе, мясо
Опубликовал Владимир , 02.03.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+233 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+211 4
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+208 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен, 07:01
+207 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+189 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+187 10
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен, 07:01
+187 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+179 2
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+175 1
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+135 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+133 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+121 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен, 07:01
+116 0
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

17 авг, 07:01
+111 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+111 0
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Хачапури на завтрак

Хачапури на завтрак

26 фев, 07:02
+88 0
Торт "Ростовский"

Торт "Ростовский"

23 авг, 07:02
+88 0

Люди

14218 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Людмила Дрозденко
Вкуснотища,обязательно сделаем.
Людмила Дрозденко Долма из маринованных листьев.
Людмила Чайковская
Жаль свежей клубники уже нет
Людмила Чайковская Земляничное желе с ванильным кремом
Татьяна Лихненко

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Дрозденко
Вкуснотища,обязательно сделаем.
Людмила Дрозденко Долма из маринованных листьев.
Людмила Чайковская
Жаль свежей клубники уже нет
Людмила Чайковская Земляничное желе с ванильным кремом
Татьяна Лихненко
Алла Неизвестная (Незнакомка)
Жанна Титова (Беседина)
спасибо!
Жанна Титова (Беседина) Ну ооочень вкусные горячие бутерброды-трубочки. Объедение! 
Людмила Чайковская
jango
Любовь Родина
И сколько этой ледяной воды надо?
Любовь Родина Куриный паштет
Вирсавия !!!!!
Людмила Чайковская
Спасибо
Людмила Чайковская Нежный салат из куриной печени