Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Ингредиенты: мука — 2 стакана; сливочное масло — 200 г; яйцо — 1 шт.; сметана — 1 ст. л.; сахар — 0,5 стакана; разрыхлитель — 1 ч. л.; крахмал — 2 ст. л.;

28 апр, 00:41
0 0
Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Ингредиенты: творог — 500 гр. сгущенка — 1 банка яйца — 3 шт. Приготовление: Взбить яйца со сгущенкой миксером. Добавляем творог. Хорошо перемешиваем

28 апр, 00:36
0 0
Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем Ингредиенты: Кабачки — 700 г Картофель — 450 г Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репча

28 апр, 00:30
0 0

Рулька по-польски

развернуть
Рулька по-польски


Ингредиенты:

-Свиные рульки — 3 Штуки
-Морковь — 1 Штука
-Лук — 2 Штуки
-Сельдерей — 1 Штука
-Перец горошком — 15 Штук
-Гвоздика — 4 Штуки
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Пиво светлое — 1 Литр
-Мед — 5 Ст. ложек
-Перец чили — 1 Штука
-Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулька по-польски"

1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.

2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.

3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)

4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь.

5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Приятного аппетита!
 
Рулька по-польски
Рулька по-польски
Рулька по-польски
Рулька по-польски

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 31.01.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
julia bettinha
julia bettinha 13 июля 15, в 17:17 a zachem obsushivat rulku, esli kladem v vodu dlya varki.... Текст скрыт развернуть
7
Александр
Александр julia bettinha 14 июля 15, в 10:43 Чаще всего их(рульки) опаливают от всяких щетинок, вероятно для этого. Текст скрыт развернуть
1
妖怪 .
妖怪 . Александр 9 января 16, в 18:00 если и опаливать,то перед употреблением,т.е. после забоя скота... Текст скрыт развернуть
1
Надежда Дудева
Надежда Дудева 8 января 16, в 18:39 А гарнир ? Текст скрыт развернуть
2
SESSIL
SESSIL 8 января 16, в 23:56 зачем обтирать рульки,если потом их в воду класть вариться? Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 июля 16, в 09:34 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Мила Донецкая
Мила Донецкая 19 декабря 16, в 10:29 По-баварски вкуснее! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+154 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+151 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12580 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии