Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Салат сырой из огурцов на зиму

Салат сырой из огурцов на зиму

Ингредиенты: Огурцы свежие — 3 кг Чеснок — 200-250 гр Лук репчатый — 250 гр Соль — 100 гр Сахар — 250 гр Уксус 9% — 150 гр Рецепт приготовления салата сыр

16 ноя, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как заморозить клубнику

Как заморозить клубнику

Ингредиенты: 500 гр клубники 3 ст.л. сахара Рецепт приготовления замороженной клубники: Сначала вымойте и снимите черешки с каждой ягоды клубники. Затем

16 ноя, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат из помидоров с сельдереем и картофелем

Салат из помидоров с сельдереем и картофелем

Ингредиенты: Помидор — 3 шт (крупные) Картфоель отваренный — 2 шт Яйцо вареное — 2 шт Сельдерей Рецепт приготовления салата из помидоров с сельдереем и ка

16 ноя, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами.

развернуть

Ингредиенты:
3 штучки средних молодых кабачка;.
350 грамм грибочков;.
1 средняя головка лука;.

200 миллилитров молока или сливок;.
Столовая ложка муки;.
Соль и черный молотый перец (по вкусу);.
Масло (можно использовать и сливочное, и растительное.
Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт.
Очень вкусные фаршированные кабачки с сыром и грибами.
Возьмем кабачки, хорошенько промоем их, после этого мы разрежем на своеобразные шайбы: диаметром примерно 7 сантиметров. Высоту регулируйте самостоятельно: у меня 4 сантиметра.
Совет. Для этого блюда лучше крупные кабачки использовать.
Берем ложечку и аккуратненько вынимаем серединку: но не до конца, чтобы сформировалась корзинка для начинки из грибов.
Формочку для выпекания хорошенько смазываем маслом. Выкладываем кабачки равномерно по всей поверхности.
Солим их и приправляем перчиком по своему вкусу.
Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов.
Ставим кабачки в духовочку. Пока они там запекаются, приготовим смесь для фаршировки.
Для начала займемся грибочками. Для этого рецепта фаршированных кабачков лучше выбрать шампиньоны - они будут иметь более выраженный вкус.
Промываем хорошенько грибочки, потом нарезаем их мелкими кубиками.
Отправляем их в емкость, где будем замешивать начинку для быстрых фаршированных кабачков.
Берем луковицу, очищаем ее от шелухи и нарезаем кубиками.
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло. Когда оно нагреется, бросаем нарезанный лук и обжариваем до появления легкого золотистого оттенка.
После этого высыпаем нарезанные грибочки, перемешиваем все хорошенько.
Наливаем молоко или добавляем сливки (лучше использовать сливки не больше 20%.
Насыпаем немножко муки, хорошенько перемешиваем ее с грибами.
Солим и перчим продукты на свое усмотрение и вкус.
Жарим до того момента, пока смесь не станет более густой.
После снимаем сковороду с огня и слегка охлаждаем массу.
Когда кабачки запекутся, достаем их из духовки.
Берем ложечку и аккуратненько, понемногу, начинаем накладывать начинку в серединку.
Твердый сыр натрем на средней терочке, после этого аккуратненько посыпем верхушки наших кабачковых жульенчиков.
Следующим этапом приготовления фаршированных кабачков будет выпекание. Итак, температура такая же, как в предыдущем случае: а именно, 180 градусов.
Ставим формочку с жульенчиками в духовку и выпекаем примерно 20 минут. После того, как появится красивая золотистая шапочка, достаем наши кабачки с сыром из духовки. Оставляем на некоторое время, чтоб они остыли. Затем можно выкладывать их на красивую тарелочку и подать своим гостям.
Вот вы и узнали рецепт фаршированных грибами кабачков под сыром. Такие жульенчики прекрасной закуской на любом торжестве станут. Невероятно нежные и сочные, с вкусной корзинкой - они настоящее объедение. Скорее порадуйте своих близких - они скажут вам огромное спасибо!

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 08.11.2018 в 12:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+235 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+214 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+210 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен, 07:01
+208 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт, 05:00
+204 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+191 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+190 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен, 07:01
+188 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+180 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя, 05:02
+176 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт, 05:01
+166 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен, 05:01
+156 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

4 окт, 05:01
+145 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+133 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

6 окт, 05:01
+125 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+122 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен, 07:01
+118 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+115 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14407 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Svet-Lana : ) ) )
Что-то вид у салата не очень аппетитный.....
Svet-Lana : ) ) ) Новогодний салат за 5 минут. Его всегда съедают первым
Люда Генералова
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Десерт «Самоцветы»

Поиск по блогу

Последние комментарии

Svet-Lana : ) ) )
Что-то вид у салата не очень аппетитный.....
Svet-Lana : ) ) ) Новогодний салат за 5 минут. Его всегда съедают первым
Люда Генералова
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Десерт «Самоцветы»
Svetlana Исаева
хоть бы прочли, что написали(((
Svetlana Исаева Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
Татьяна
Спасибо
Татьяна Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская В копилку праздничных рецептов — салат «Наваждение»
Галина Третьякова
Ольга Мананникова (Зозуля)
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Мясо по-кремлёвски. Вкуснятина необыкновенная!
cap Казыханов
Спасибо попробую приготовить.
cap Казыханов Мясо по-кремлёвски. Вкуснятина необыкновенная!