Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на род

23 июн, 22:42
0 0
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0

Как красиво завернуть калач

развернуть

Вы еще не знаете как красиво завернуть калач ? 
Совершенно не трудно, но как красиво. Попробуйте эту идею, у вас обязательно получится.

Как красиво завернуть калач


Ключевые слова: выпечка, просто, хлеб
Опубликовал Владимир , 30.01.2014 в 15:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Головина
Наталья Головина 30 января 14, в 21:26 рецепт калач? Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир Наталья Головина 30 января 14, в 21:33 Рецепта нет, только фото самого процесса. Текст скрыт развернуть
3
Dream Sweet
Dream Sweet 31 января 14, в 13:48 это греческая тахинопита, вкуснятина ! Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир Dream Sweet 31 января 14, в 13:57 Спасибо, а рецептиком не поделитесь. Текст скрыт развернуть
3
Галина Мачтакова
Галина Мачтакова 31 января 14, в 14:13 легко и просто! Текст скрыт развернуть
4
Владимир
Владимир 31 января 14, в 18:22 Огромное спасибо, вы меня очень порадовали своим рецептом. Текст скрыт развернуть
3
@@@ Игнатенко
@@@ Игнатенко 8 марта 14, в 19:55 Спасибо конечно за рецепт, но на расстойку 3 часа???? за это время он оплывёт и потеряет форму...достаточно 10-15 минут, если в тепле! Текст скрыт развернуть
6
Ирина Лобачева
Ирина Лобачева 8 января 15, в 20:56 400г маргарина в тесто!!! А потом ещё пачка масла на крем,которым смазать!!!
Сума сойти....((
Простите,вы перечитываете то,что написали?
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Пьяных (Платова)
Наталья Пьяных (Платова) 10 февраля 14, в 01:39 ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Петрова
Ирина Петрова 16 февраля 14, в 17:42 всё гениальное - просто, спасибо за фотки Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир Ирина Петрова 16 февраля 14, в 19:01 На здоровье Текст скрыт развернуть
1
Lilija *******
Lilija ******* 13 апреля 14, в 22:50 Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.

2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

5. Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
Текст скрыт развернуть
17
Lilija *******
Lilija ******* Lilija ******* 13 апреля 14, в 22:50 Это эстонская выпечка. Текст скрыт развернуть
2
Лисица лисица
Лисица лисица Lilija ******* 13 мая 14, в 13:01 Совершенно верно! Это эстонская слойка, часто выпекаю, я эстонка! Знаю! Текст скрыт развернуть
3
Елена Хоменко
Елена Хоменко Lilija ******* 13 сентября 14, в 14:46 Спасибо за рецепт. Вчера сделала, в-первый раз готовила микродозами (15 гр, 30 гр, сахар 1 ч. л.))))). Но результат меня порадовал, Ещё раз благодарю. Текст скрыт развернуть
3
Lilija *******
Lilija ******* Елена Хоменко 13 сентября 14, в 15:05 пожалуйста.в дальнейшем удачной выпечки.. Текст скрыт развернуть
2
Любовь
Любовь 22 сентября 14, в 11:03 И ещё это венгерская, и австрийская выпечка :-) Текст скрыт развернуть
2
Любовь
Любовь 22 сентября 14, в 11:08 а посыпаем и корицей, и маслом, и маком, и джемом, и каштановым пюре. Текст скрыт развернуть
2
Sergunina Alla Sergunina (Аверкиева)
Sergunina Alla Sergunina (Аверки… 6 ноября 14, в 04:04 Чем смазан первый корж??? Текст скрыт развернуть
1
Вера Иванюк
Вера Иванюк 7 ноября 14, в 13:56 спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу