Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок. Ингредиенты: ●3-4 средних яблока ●1 яйцо ●2-3 ст. ложки сахара ●щепотка соли ●мука П

22 авг, 13:01
+5 0
Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Пирог «Карамельный» с яблоками и грушей

Ингредиенты: Для теста 200 грамм маргарина или сливочного масла, 200 г сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара,

22 авг, 13:01
+5 1
Консервированные персики — фантастический десерт

Консервированные персики — фантастический десерт

Содержимое большой банки зимой исчезает в один миг! Поэтому закатывайте побольше! Кстати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот. Продукты:

22 авг, 12:38
0 0

Как красиво завернуть калач

развернуть

Вы еще не знаете как красиво завернуть калач ? 
Совершенно не трудно, но как красиво. Попробуйте эту идею, у вас обязательно получится.

Как красиво завернуть калач


Ключевые слова: выпечка, просто, хлеб
Опубликовал Владимир , 30.01.2014 в 15:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Головина
Наталья Головина 30 января 14, в 21:26 рецепт калач? Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир Наталья Головина 30 января 14, в 21:33 Рецепта нет, только фото самого процесса. Текст скрыт развернуть
3
Dream Sweet
Dream Sweet 31 января 14, в 13:48 это греческая тахинопита, вкуснятина ! Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир Dream Sweet 31 января 14, в 13:57 Спасибо, а рецептиком не поделитесь. Текст скрыт развернуть
3
Галина Мачтакова
Галина Мачтакова 31 января 14, в 14:13 легко и просто! Текст скрыт развернуть
4
Владимир
Владимир 31 января 14, в 18:22 Огромное спасибо, вы меня очень порадовали своим рецептом. Текст скрыт развернуть
3
@@@ Игнатенко
@@@ Игнатенко 8 марта 14, в 19:55 Спасибо конечно за рецепт, но на расстойку 3 часа???? за это время он оплывёт и потеряет форму...достаточно 10-15 минут, если в тепле! Текст скрыт развернуть
6
Ирина Лобачева
Ирина Лобачева 8 января 15, в 20:56 400г маргарина в тесто!!! А потом ещё пачка масла на крем,которым смазать!!!
Сума сойти....((
Простите,вы перечитываете то,что написали?
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Пьяных (Платова)
Наталья Пьяных (Платова) 10 февраля 14, в 01:39 ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Петрова
Ирина Петрова 16 февраля 14, в 17:42 всё гениальное - просто, спасибо за фотки Текст скрыт развернуть
2
Владимир
Владимир Ирина Петрова 16 февраля 14, в 19:01 На здоровье Текст скрыт развернуть
1
Lilija *******
Lilija ******* 13 апреля 14, в 22:50 Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.

2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

5. Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
Текст скрыт развернуть
17
Lilija *******
Lilija ******* Lilija ******* 13 апреля 14, в 22:50 Это эстонская выпечка. Текст скрыт развернуть
2
Лисица лисица
Лисица лисица Lilija ******* 13 мая 14, в 13:01 Совершенно верно! Это эстонская слойка, часто выпекаю, я эстонка! Знаю! Текст скрыт развернуть
3
Елена Хоменко
Елена Хоменко Lilija ******* 13 сентября 14, в 14:46 Спасибо за рецепт. Вчера сделала, в-первый раз готовила микродозами (15 гр, 30 гр, сахар 1 ч. л.))))). Но результат меня порадовал, Ещё раз благодарю. Текст скрыт развернуть
3
Lilija *******
Lilija ******* Елена Хоменко 13 сентября 14, в 15:05 пожалуйста.в дальнейшем удачной выпечки.. Текст скрыт развернуть
2
Любовь
Любовь 22 сентября 14, в 11:03 И ещё это венгерская, и австрийская выпечка :-) Текст скрыт развернуть
2
Любовь
Любовь 22 сентября 14, в 11:08 а посыпаем и корицей, и маслом, и маком, и джемом, и каштановым пюре. Текст скрыт развернуть
2
Sergunina Alla Sergunina (Аверкиева)
Sergunina Alla Sergunina (Аверки… 6 ноября 14, в 04:04 Чем смазан первый корж??? Текст скрыт развернуть
1
Вера Иванюк
Вера Иванюк 7 ноября 14, в 13:56 спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

21 авг, 12:02
+278 26
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+241 15
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+158 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 45
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 2
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

20 авг, 09:02
+151 3
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+125 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+105 25
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+88 2
Картофельные ватрушки с кури…

Картофельные ватрушки с курицей - супер идея!

16 авг, 05:02
+86 3
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

2 авг, 18:00
+85 0
10 хитрых кухонных секретов,…

10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама

31 июл, 06:01
+85 2
Хачапури на завтрак

Хачапури на завтрак

4 авг, 06:01
+83 0
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

9 авг, 12:01
+80 1
Вкусное печенье за 5 минут

Вкусное печенье за 5 минут

2 сен 14, 18:00
+75 19

Люди

12952 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясные ватрушки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Запечённая подчерёвина.
Ирина Смирнова
Спасибо за интересный рецепт
Ирина Смирнова Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо, попробую!
Галина Смирнова (Мусиенк… Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
спасибо!!!!!
Галина Смирнова (Мусиенк… Сказочная венгерская ватрушка
Любовь Лютик
свасибо
Любовь Лютик Капуста, маринованная в азиатском стиле. Острая приятная закуска