Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

Как красиво завернуть калач

развернуть

Вы еще не знаете как красиво завернуть калач ? 
Совершенно не трудно, но как красиво. Попробуйте эту идею, у вас обязательно получится.

Как красиво завернуть калач


Ключевые слова: выпечка, просто, хлеб
Опубликовал Владимир , 30.01.2014 в 15:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Головина
Наталья Головина рецепт калач? Текст скрыт развернуть
2
30 января 14, в 21:26
Владимир
Владимир Наталья Головина Рецепта нет, только фото самого процесса. Текст скрыт развернуть
3
30 января 14, в 21:33
Dream Sweet
Dream Sweet это греческая тахинопита, вкуснятина ! Текст скрыт развернуть
2
31 января 14, в 13:48
Владимир
Владимир Dream Sweet Спасибо, а рецептиком не поделитесь. Текст скрыт развернуть
3
31 января 14, в 13:57
Галина Мачтакова
Галина Мачтакова легко и просто! Текст скрыт развернуть
4
31 января 14, в 14:13
Владимир
Владимир Огромное спасибо, вы меня очень порадовали своим рецептом. Текст скрыт развернуть
3
31 января 14, в 18:22
@@@ Игнатенко
@@@ Игнатенко Спасибо конечно за рецепт, но на расстойку 3 часа???? за это время он оплывёт и потеряет форму...достаточно 10-15 минут, если в тепле! Текст скрыт развернуть
6
8 марта 14, в 19:55
Ирина Лобачева
Ирина Лобачева 400г маргарина в тесто!!! А потом ещё пачка масла на крем,которым смазать!!!
Сума сойти....((
Простите,вы перечитываете то,что написали?
Текст скрыт развернуть
1
8 января 15, в 20:56
Наталья Пьяных (Платова)
Наталья Пьяных (Платова) ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Текст скрыт развернуть
1
10 февраля 14, в 01:39
Ирина Петрова
Ирина Петрова всё гениальное - просто, спасибо за фотки Текст скрыт развернуть
2
16 февраля 14, в 17:42
Владимир
Владимир Ирина Петрова На здоровье Текст скрыт развернуть
1
16 февраля 14, в 19:01
Lilija *******
Lilija ******* Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.

2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

5. Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
Текст скрыт развернуть
17
13 апреля 14, в 22:50
Lilija *******
Lilija ******* Lilija ******* Это эстонская выпечка. Текст скрыт развернуть
2
13 апреля 14, в 22:50
Лисица лисица
Лисица лисица Lilija ******* Совершенно верно! Это эстонская слойка, часто выпекаю, я эстонка! Знаю! Текст скрыт развернуть
3
13 мая 14, в 13:01
Елена Хоменко
Елена Хоменко Lilija ******* Спасибо за рецепт. Вчера сделала, в-первый раз готовила микродозами (15 гр, 30 гр, сахар 1 ч. л.))))). Но результат меня порадовал, Ещё раз благодарю. Текст скрыт развернуть
3
13 сентября 14, в 14:46
Lilija *******
Lilija ******* Елена Хоменко пожалуйста.в дальнейшем удачной выпечки.. Текст скрыт развернуть
2
13 сентября 14, в 15:05
Любовь
Любовь И ещё это венгерская, и австрийская выпечка :-) Текст скрыт развернуть
2
22 сентября 14, в 11:03
Любовь
Любовь а посыпаем и корицей, и маслом, и маком, и джемом, и каштановым пюре. Текст скрыт развернуть
2
22 сентября 14, в 11:08
Sergunina Alla Sergunina (Аверкиева)
Sergunina Alla Sergunina (Аверки… Чем смазан первый корж??? Текст скрыт развернуть
1
6 ноября 14, в 04:04
Вера Иванюк
Вера Иванюк спасибо! Текст скрыт развернуть
1
7 ноября 14, в 13:56
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии