Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Фаршированные куриные голени.

Фаршированные куриные голени.

Приготовить сочную курицу без маринования можно достаточно простым способом. Каким? К примеру, нафаршировать голени смесью овощей, сыра и ароматных специй, в

Ronniki 20 фев, 18:01
+10 0
Буженина в горчично-чесночном маринаде

Буженина в горчично-чесночном маринаде

Лучше всего для такой буженины подойдёт “шейка”, но можно и окорок приготовить таким способом. Исключительно нежное и ароматное мясо получается. Идеаль

Владимир 20 фев, 18:01
+17 0
Греческий ароматный шашлычок — сувлаки. Фишка всего блюда кроется в маринаде!

Греческий ароматный шашлычок — сувлаки. Фишка всего блюда кроется в маринаде!

Сувлаки — это греческий шашлык, который обычно готовится из курицы или свинины. Его особенность заключается в маринаде. Сегодня сувлаки мы будем готовить из

20 фев, 18:01
+8 0

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!

развернуть

И недорого.

Представляем вашему вниманию нежный творожный десерт. Воздушность и легкость — главные достоинства этого пирога, пишет Sanatate in Bucate

. От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно.

Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!

Вот что вам понадобится:

  • 2 стакана муки;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 4 яйца;
  • 400 гр. творога;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • щепотка соли;
  • по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.

А вот как готовить наш десерт:

Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!
ladyhiker

Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!
happybellyfoodie

Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!
insearchofheston

Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!
cake-decorating-corner.com

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут.

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!
comfortablydomestic

После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.

Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!
recepty.gurmania.eu

Вам понравился рецепт пирога? Какую выпечку с творогом вы готовите дома?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: ДЕСЕРТЫ И МУЧНОЕ
Опубликовано 05.02.2018 в 20:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ella
ella 6 февраля, в 01:53 Спасибо, приготовлю! Текст скрыт развернуть
3
-Галина Феглер (Мельникова)
-Галина Феглер (Мельникова) 6 февраля, в 07:01 У нас любят блинчики с творогом... Текст скрыт развернуть
0
Галина Селезнева
Галина Селезнева 6 февраля, в 09:27 Классный рецепт
Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена 6 февраля, в 11:51 Запишу, спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 6 февраля, в 13:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Федорова
Людмила Федорова 6 февраля, в 14:49 Интересный рецепт! Попробую приготовить! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Нина Живило
Нина Живило 6 февраля, в 16:30 На последней картинке НЕ ТОТ ПИРОГ!!!!! Посмотрите внимательно! Начинка внутри!  В а рецепте  - всё смешивали! И что? Стоит ли верить рецепту? Но, попробоватьиспечь  можно. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Лютик
Любовь Лютик Нина Живило 6 февраля, в 17:53 Нет там никакой начинки
Текст скрыт развернуть
0
Raxbar Ismailova
Raxbar Ismailova 6 февраля, в 17:22 попробую испечь,спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 6 февраля, в 17:54 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Галина Пронская (Мацефук)
Галина Пронская (Мацефук) 6 февраля, в 20:00 попробую обязательно! Текст скрыт развернуть
0
IRI-G
IRI-G 6 февраля, в 20:55 я бы заместо сахара добавила бананы Текст скрыт развернуть
0
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova 6 февраля, в 21:00 Края и низ не пропеклись...,а верх передержан. Попробовать можно, но что то я сомневаюсь... Текст скрыт развернуть
1
Молочкова Валентина
Молочкова Валентина 7 февраля, в 18:02 Попробуйте и мой рецепт. " пачки творога, 1 пачку (200 гр) размягченного сливочного масла (можно маргарина) 4 яйца, по 1 стакану сахара и манки. Все хорошо смешать , выложить в форму на бумагу для выпечки и в духовку 200-220 градусов минут на 35-40. Я смотрю на зажаристость. Все. Получается около килограммаТолько я не знаю как назвать то, что получается, мы называем "творожная запеканка", но по консистенции и на вкус похоже на кекс. Попробуйте. Текст скрыт развернуть
3
Мария Соколова
Мария Соколова Молочкова Валентина 14 февраля, в 13:33 А соду не надо добавлять? Текст скрыт развернуть
0
Молочкова Валентина
Молочкова Валентина Мария Соколова 14 февраля, в 15:18 Больше ничего не надо. Если хотите можете добавить изюм, орешки и прочие вкусовые добавки. А после выпечки разрезать и сдобрить кремом, будет вам торт Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 7 февраля, в 20:27 А сахара не многовато? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Гренки необычные

Гренки необычные

29 янв, 18:02
+271 3
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 янв, 07:02
+257 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

15 фев, 13:07
+223 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

12 фев, 18:01
+197 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

22 янв, 05:01
+194 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен 17, 12:02
+192 8
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

18 янв, 12:01
+187 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

23 янв, 12:50
+177 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

29 янв, 07:02
+176 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт 17, 05:01
+173 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 янв, 09:02
+166 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

16 янв, 12:01
+166 3
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

28 дек 17, 18:01
+162 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт 17, 12:01
+162 1
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 фев, 07:01
+150 2
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

19 янв, 09:01
+136 6
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт 17, 18:02
+127 9
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

9 фев, 07:02
+127 1
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

17 янв, 07:01
+118 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

9 янв, 07:02
+118 2

Люди

13567 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Людмила Федорова
Владимир Николаевич
Александр Попов

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Федорова
Владимир Николаевич
Александр Попов
Людмила Федорова
Про какие именно грибы.идёт речь? Любые?
Людмила Федорова Острый грибной салат
Людмила Трегубенко
Понравился рецепт...попробуем теперь на вкус
Людмила Трегубенко Творожный торт со смородиной (без выпечки)
Наташа natashakkerman
Марина Чернова
Так надо пробовать!
Марина Чернова Могучее лекарство, о котором молчала медицина в СССР
Лоло Ивская
кто -нибудь рак вылечил???
Лоло Ивская Могучее лекарство, о котором молчала медицина в СССР
Светлана Смородина
Вкуснятина !!!!
Светлана Смородина Очень вкусный и красивый рецепт запекания баклажан
Оксана Хабарова