Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлител

27 июн, 12:01
+6 1
Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи

27 июн, 12:01
+5 4
Слойки с ветчиной и сулугуни

Слойки с ветчиной и сулугуни

Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины) Ветчина — 150 г Сыр сулугуни — 150 г Лук — 1 шт. Зелень петрушки — 1/2 пучка Яйца куриные — 1 шт.

Ronniki 27 июн, 12:01
+13 1

Кудрявые щи "Хряпа"

развернуть

 

Кудрявые щи "Хряпа"

Совершенно простой и всем известный вариант капустного супа. Хороший результат гарантирован даже для тех, у кого это первый кулинарный опыт.


Ингредиенты:


Грудинка копчёная — 250 г.
Капуста кудрявая — 1 маленький качан
Морковь  — 1 шт.
Сельдерей корень — 1 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый  — 1 шт.
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук — 1 пучок
Петрушка кудрявая — 1 пучок
Вода  — 3 л.
Соль  — по вкусу

Способ приготовления:

 1. Вот основной набор продуктов для этого супа. Конечно, капусту можно заменить на обычную белокочанную, но тогда суп потеряет свою нежность и воздушность.
Кудрявые щи "Хряпа" 
 
2. На сковороде (без масла) обжариваем порезанную ломтиками копчёную грудинку и крупно нарезанный репчатый лук.
Кудрявые щи "Хряпа"

3. В кастрюлю наливаем воду и добавляем нашинкованную капусту.
Кудрявые щи "Хряпа"

4. Туда же кладём натёртый корень сельдерея,..
Кудрявые щи "Хряпа"

5.… нарезанные кубиками морковь и картошку.
Кудрявые щи "Хряпа"

6. Добавляем зажарку со сковороды (грудинку с луком), солим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем варить на среднем огне около 40 минут.
Кудрявые щи "Хряпа"

7. После чего добавляем нарубленный шнитт-лук и петрушку. Перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем настаиваться около 15 минут.
Кудрявые щи "Хряпа"

8. После этого разливаем суп по тарелкам и подаём горячим. Можно добавить сметану.
Кудрявые щи "Хряпа"


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 20.02.2017 в 19:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 6 марта 15, в 20:24 капуста кудрявая называется савойской.А так все замечательно Текст скрыт развернуть
5
Александр Киселев
Александр Киселев 7 марта 15, в 07:15 Рецепт просто замечательный.....
Однако, мне не даёт покоя такое количество Корня Сельдерея............
Текст скрыт развернуть
2
Елена Гомонова (лавская)
Елена Гомонова (лавская) 7 марта 15, в 10:30 А меня смущает, что капуста так долго варится. Это нежный продукт, ему вариться всего несколько минут... Текст скрыт развернуть
2
Наталья Сумарокова
Наталья Сумарокова 7 марта 15, в 20:21 Что то новое!!! Взяла рецепт за основу, а уж варить буду немножко по своему. Изменю последовательность и уменьшу количество сельдерея. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 февраля, в 08:51 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+304 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+141 34

Люди

12749 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии