На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА


ИНГРЕДИЕНТЫ 

● 500 г творога
● 1 яйцо
● 3 ст. л. сахара
● 1 ст. муки
● 30 г сливочного масла
● соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешай все ингредиенты, кроме муки. Тщательно перемешай до образования однородной массы.

2. Добавь муку и замеси тесто.

3. Раскатай тесто в «колбаску» и разрежь на небольшие кусочки.

4. Поставь кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, посоли и брось в кипящую воду ленивые вареники.

5. Когда ленивые галушки всплывут, прокипяти их секунд 40 и доставай.
Подавай ленивые вареники со сметаной, джемом, сезонными ягодами и фруктами или сливочным маслом на выбор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх