Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
400 гр творога
2 стакана воды
50 гр изюма
50 гр вяленой вишни
3 яйца
1 ст.л. масла
2 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли

Рецепт приготовления гречневика с изюмом и вишней в мультиварке:
Сперва гречку нужно перебрать, вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 минут.

Затем добавить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 минут. Изюм и вишню залить горячей водой и оставить примерно на 5 минут. После отбросить на дуршлаг и обсушить.

В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню. Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать. Готовить в режиме «Запекание» 30 минут. Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх