Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Куриные сердечки в сметанной заправке в мультиварке

Ингредиенты:
500 гр куриных сердечек
400 гр консервированного зеленого горошка
200 гр густой сметаны
1 морковка
1 лавровый листик
2 зубчика чеснока
1,5 ст.л. сухой мяты
Соль, перец

Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанной заправке в мультиварке:
Сначала куриные сердечки следует вымыть, удалить жир и сосуды.

Затем включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито.

Бульон процедить и сохранить. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зеленым горошком слить жидкость. Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 минут. Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх