Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Грибное масло

Грибное масло

Ингредиенты для рецепта Грибное масло свежие шампиньоны - 200 грамм сливочное масло - 250 грамм прованские травы - одна чайная ложка соль - по вку

22 авг, 14:02
+9 0
Баклажаны по-французски

Баклажаны по-французски

Вкусные, яркие, сочные ломтики баклажанов с помидорами под сыром — прекрасная закуска для семейного ужина или обеда. Можно подавать отдельно, можно с любимым г

22 авг, 14:02
+1 0
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок. Ингредиенты: ●3-4 средних яблока ●1 яйцо ●2-3 ст. ложки сахара ●щепотка соли ●мука П

22 авг, 13:01
+5 0

Буженина за десять минут

развернуть

Буженина за десять минут

Ингредиенты:

- 2 кг свиного филе (без костей )


- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление:

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)


Ключевые слова: второе, мясо, просто
Опубликовал Владимир , 31.01.2014 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Кулагина Ревуцкая( Иванова) (Ревуцкя)
Елена Кулагина Ревуцкая( Иванова… 31 января 14, в 17:07 Слишком заморочно, а все гораздо проще и вкуснее ( я думаю) Текст скрыт развернуть
4
Виталий Логачев
Виталий Логачев 31 января 14, в 19:17 Вообще-то этот рецепт был выложен под названием "Буженина по-польски". Готовится он действительно в течение 10 минут из тех 2-х суток, которые уходят на охлаждение. Получается очень вкусно, внутри мясо красноватого цвета, как ветчина, если есть время на подготовку. Обычная буженина в фольге готовится в течение 40-50 минут Текст скрыт развернуть
3
Борис Яглов
Борис Яглов 1 февраля 14, в 09:59 Ну где тут 10 минут? может 10 дней? Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир Борис Яглов 1 февраля 14, в 13:30 Имеется в виду время варки. Остальное время вы же не стоите над кастрюлей. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Семенова
Наталья Семенова 1 февраля 14, в 10:04 буженина за 10 минут!!! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Т.
Юлия Т. 1 февраля 14, в 12:41 А мне рецепт понравился. Спасибо. Текст скрыт развернуть
10
Владимир
Владимир Юлия Т. 1 февраля 14, в 13:28 На здоровье Текст скрыт развернуть
2
Pa vel
Pa vel 11 февраля 14, в 23:07 "...2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок..."
А можно поподробней насчет "всех специй"
Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 26 февраля 14, в 12:08 На здоровье Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена 15 марта 14, в 13:53 Наверное, нормально получится. Но ника не за 10 минут...Заманиваете интересным заголовком? Текст скрыт развернуть
1
Владимир
Владимир Елена 15 марта 14, в 14:48 Не без этого. Но из птицы получается реально очень быстро. Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Владимир 15 марта 14, в 17:47 За то время, пока шло обсуждение, сходила в магазин за мясом и специями - чего-чего, а майорана дома не было. Сейчас буду готовить маринад...Посмотрим, что получится. Должно быть все о,кей. Пожелайте мне успеха! Текст скрыт развернуть
5
Владимир
Владимир Елена 15 марта 14, в 18:16 Успеха и приятного аппетита. Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Владимир 15 марта 14, в 20:36 маринад уже остыл...кладу мясо и нагреваю до кипения... Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Владимир 24 июня 14, в 20:26 Владимир, 13 мая был юбилей - 80 лет моей родственнице. Знаете, как приятно было - толпа гостей "на ура" съела 1, 5 кг буженины и не тронула покупной сервелад и подобные вкусности. Правда, еще понадобилась ломтерезка - все думали - гадали, ГДЕ она такое закупила... Огромное вам спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Кудрина
Татьяна Кудрина 26 марта 14, в 08:28 Спасибо! Попробую! От колбасы отказались, поэтому собираю такие рецепты. Я сейчас остановилась на таком рецепте: мясо мариную сутки обмазав в соевом соусе с добавлением перца, чеснока, тимьяна, базилика (сухие), соли. Через сутки заливаю водой ( на 2|3 куска), досаливаю, если необходимо. Довожу до кипения в кастрюле с толстым дном на медленном огне. После закипания варю 10-15 мин. выключаю и оставляю на ночь остывать не вынимая. Текст скрыт развернуть
6
Ольга Л
Ольга Л Татьяна Кудрина 28 мая 14, в 07:37 Спасибо вам,Татьяна,за ваш рецептик.Как птица у нас подрастет ))) ,сделаю обязательно!!! Утащила в закладки вместе с рецептом Владимира =) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Л
Ольга Л 28 мая 14, в 07:34 Рецепт хороший. Написано понятно,грамотно,доступно.Мне кажется ничего заморочного нет. Буду пробовать обязательно!!! Только мяско у меня замороженное,но думаю-это не проблема. Спасибо за рецепт,Владимир. Текст скрыт развернуть
1
моотя
моотя 24 августа 14, в 13:30 Осторожно! Особенно много глистов в свинине. Глисты, часто обитающие в свинине – трихинеллы, обладают личинками, которые очень живучи и в крупном куске мяса свинины их не убивает даже 1,5 часа варки. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

21 авг, 12:02
+278 26
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+241 15
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+158 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 45
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 2
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

20 авг, 09:02
+151 3
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+125 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+105 25
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+88 2
Картофельные ватрушки с кури…

Картофельные ватрушки с курицей - супер идея!

16 авг, 05:02
+86 3
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

2 авг, 18:00
+85 0
10 хитрых кухонных секретов,…

10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама

31 июл, 06:01
+85 2
Хачапури на завтрак

Хачапури на завтрак

4 авг, 06:01
+83 0
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

9 авг, 12:01
+80 1
Вкусное печенье за 5 минут

Вкусное печенье за 5 минут

2 сен 14, 18:00
+75 19

Люди

12952 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Вдовик
как ни крути ,а мясо грудки все равно суховатое
Татьяна Вдовик Пастрома из куриной грудки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шуба в шубке - Оригинальная праздничная закуска– рулет!
валентина
Делала эти слойки с яблоком. Получилось очень вкусно.
валентина Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясные ватрушки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ананасовые вкусняшки))
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Запечённая подчерёвина.
Ирина Смирнова
Спасибо за интересный рецепт
Ирина Смирнова Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
Спасибо, попробую!
Галина Смирнова (Мусиенк… Салат «Свеклуша». Зимой будите наслаждаться!
Галина Смирнова (Мусиенко)
спасибо!!!!!
Галина Смирнова (Мусиенк… Сказочная венгерская ватрушка
Любовь Лютик
свасибо
Любовь Лютик Капуста, маринованная в азиатском стиле. Острая приятная закуска