Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на род

23 июн, 22:42
0 0
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0

Буженина за десять минут

развернуть

Буженина за десять минут

Ингредиенты:

- 2 кг свиного филе (без костей )


- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление:

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)


Ключевые слова: второе, мясо, просто
Опубликовал Владимир , 31.01.2014 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Кулагина Ревуцкая( Иванова) (Ревуцкя)
Елена Кулагина Ревуцкая( Иванова… 31 января 14, в 17:07 Слишком заморочно, а все гораздо проще и вкуснее ( я думаю) Текст скрыт развернуть
4
Виталий Логачев
Виталий Логачев 31 января 14, в 19:17 Вообще-то этот рецепт был выложен под названием "Буженина по-польски". Готовится он действительно в течение 10 минут из тех 2-х суток, которые уходят на охлаждение. Получается очень вкусно, внутри мясо красноватого цвета, как ветчина, если есть время на подготовку. Обычная буженина в фольге готовится в течение 40-50 минут Текст скрыт развернуть
3
Борис Яглов
Борис Яглов 1 февраля 14, в 09:59 Ну где тут 10 минут? может 10 дней? Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир Борис Яглов 1 февраля 14, в 13:30 Имеется в виду время варки. Остальное время вы же не стоите над кастрюлей. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Семенова
Наталья Семенова 1 февраля 14, в 10:04 буженина за 10 минут!!! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Т.
Юлия Т. 1 февраля 14, в 12:41 А мне рецепт понравился. Спасибо. Текст скрыт развернуть
10
Владимир
Владимир Юлия Т. 1 февраля 14, в 13:28 На здоровье Текст скрыт развернуть
2
Pa vel
Pa vel 11 февраля 14, в 23:07 "...2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок..."
А можно поподробней насчет "всех специй"
Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 26 февраля 14, в 12:08 На здоровье Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена 15 марта 14, в 13:53 Наверное, нормально получится. Но ника не за 10 минут...Заманиваете интересным заголовком? Текст скрыт развернуть
1
Владимир
Владимир Елена 15 марта 14, в 14:48 Не без этого. Но из птицы получается реально очень быстро. Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Владимир 15 марта 14, в 17:47 За то время, пока шло обсуждение, сходила в магазин за мясом и специями - чего-чего, а майорана дома не было. Сейчас буду готовить маринад...Посмотрим, что получится. Должно быть все о,кей. Пожелайте мне успеха! Текст скрыт развернуть
5
Владимир
Владимир Елена 15 марта 14, в 18:16 Успеха и приятного аппетита. Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Владимир 15 марта 14, в 20:36 маринад уже остыл...кладу мясо и нагреваю до кипения... Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Владимир 24 июня 14, в 20:26 Владимир, 13 мая был юбилей - 80 лет моей родственнице. Знаете, как приятно было - толпа гостей "на ура" съела 1, 5 кг буженины и не тронула покупной сервелад и подобные вкусности. Правда, еще понадобилась ломтерезка - все думали - гадали, ГДЕ она такое закупила... Огромное вам спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Кудрина
Татьяна Кудрина 26 марта 14, в 08:28 Спасибо! Попробую! От колбасы отказались, поэтому собираю такие рецепты. Я сейчас остановилась на таком рецепте: мясо мариную сутки обмазав в соевом соусе с добавлением перца, чеснока, тимьяна, базилика (сухие), соли. Через сутки заливаю водой ( на 2|3 куска), досаливаю, если необходимо. Довожу до кипения в кастрюле с толстым дном на медленном огне. После закипания варю 10-15 мин. выключаю и оставляю на ночь остывать не вынимая. Текст скрыт развернуть
6
Ольга Л
Ольга Л Татьяна Кудрина 28 мая 14, в 07:37 Спасибо вам,Татьяна,за ваш рецептик.Как птица у нас подрастет ))) ,сделаю обязательно!!! Утащила в закладки вместе с рецептом Владимира =) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Л
Ольга Л 28 мая 14, в 07:34 Рецепт хороший. Написано понятно,грамотно,доступно.Мне кажется ничего заморочного нет. Буду пробовать обязательно!!! Только мяско у меня замороженное,но думаю-это не проблема. Спасибо за рецепт,Владимир. Текст скрыт развернуть
1
моотя
моотя 24 августа 14, в 13:30 Осторожно! Особенно много глистов в свинине. Глисты, часто обитающие в свинине – трихинеллы, обладают личинками, которые очень живучи и в крупном куске мяса свинины их не убивает даже 1,5 часа варки. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу