Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

Буженина за десять минут

развернуть

Буженина за десять минут

Ингредиенты:

- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление:

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)


Ключевые слова: второе, мясо, просто
Опубликовал Владимир , 31.01.2014 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Кулагина Ревуцкая( Иванова) (Ревуцкя)
Елена Кулагина Ревуцкая( Иванова… Слишком заморочно, а все гораздо проще и вкуснее ( я думаю) Текст скрыт развернуть
4
31 января 14, в 17:07
Виталий Логачев
Виталий Логачев Вообще-то этот рецепт был выложен под названием "Буженина по-польски". Готовится он действительно в течение 10 минут из тех 2-х суток, которые уходят на охлаждение. Получается очень вкусно, внутри мясо красноватого цвета, как ветчина, если есть время на подготовку. Обычная буженина в фольге готовится в течение 40-50 минут Текст скрыт развернуть
3
31 января 14, в 19:17
Борис Яглов
Борис Яглов Ну где тут 10 минут? может 10 дней? Текст скрыт развернуть
0
1 февраля 14, в 09:59
Владимир
Владимир Борис Яглов Имеется в виду время варки. Остальное время вы же не стоите над кастрюлей. Текст скрыт развернуть
3
1 февраля 14, в 13:30
Наталья Семенова
Наталья Семенова буженина за 10 минут!!! Текст скрыт развернуть
1
1 февраля 14, в 10:04
Юлия Т.
Юлия Т. А мне рецепт понравился. Спасибо. Текст скрыт развернуть
10
1 февраля 14, в 12:41
Владимир
Владимир Юлия Т. На здоровье Текст скрыт развернуть
2
1 февраля 14, в 13:28
Pa vel
Pa vel "...2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок..."
А можно поподробней насчет "всех специй"
Текст скрыт развернуть
0
11 февраля 14, в 23:07
Владимир
Владимир На здоровье Текст скрыт развернуть
2
26 февраля 14, в 12:08
Елена
Елена Наверное, нормально получится. Но ника не за 10 минут...Заманиваете интересным заголовком? Текст скрыт развернуть
1
15 марта 14, в 13:53
Владимир
Владимир Елена Не без этого. Но из птицы получается реально очень быстро. Текст скрыт развернуть
2
15 марта 14, в 14:48
Елена
Елена Владимир За то время, пока шло обсуждение, сходила в магазин за мясом и специями - чего-чего, а майорана дома не было. Сейчас буду готовить маринад...Посмотрим, что получится. Должно быть все о,кей. Пожелайте мне успеха! Текст скрыт развернуть
5
15 марта 14, в 17:47
Владимир
Владимир Елена Успеха и приятного аппетита. Текст скрыт развернуть
2
15 марта 14, в 18:16
Елена
Елена Владимир маринад уже остыл...кладу мясо и нагреваю до кипения... Текст скрыт развернуть
2
15 марта 14, в 20:36
Елена
Елена Владимир Владимир, 13 мая был юбилей - 80 лет моей родственнице. Знаете, как приятно было - толпа гостей "на ура" съела 1, 5 кг буженины и не тронула покупной сервелад и подобные вкусности. Правда, еще понадобилась ломтерезка - все думали - гадали, ГДЕ она такое закупила... Огромное вам спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
3
24 июня 14, в 20:26
Татьяна Кудрина
Татьяна Кудрина Спасибо! Попробую! От колбасы отказались, поэтому собираю такие рецепты. Я сейчас остановилась на таком рецепте: мясо мариную сутки обмазав в соевом соусе с добавлением перца, чеснока, тимьяна, базилика (сухие), соли. Через сутки заливаю водой ( на 2|3 куска), досаливаю, если необходимо. Довожу до кипения в кастрюле с толстым дном на медленном огне. После закипания варю 10-15 мин. выключаю и оставляю на ночь остывать не вынимая. Текст скрыт развернуть
6
26 марта 14, в 08:28
Ольга Л
Ольга Л Татьяна Кудрина Спасибо вам,Татьяна,за ваш рецептик.Как птица у нас подрастет ))) ,сделаю обязательно!!! Утащила в закладки вместе с рецептом Владимира =) Текст скрыт развернуть
1
28 мая 14, в 07:37
Ольга Л
Ольга Л Рецепт хороший. Написано понятно,грамотно,доступно.Мне кажется ничего заморочного нет. Буду пробовать обязательно!!! Только мяско у меня замороженное,но думаю-это не проблема. Спасибо за рецепт,Владимир. Текст скрыт развернуть
1
28 мая 14, в 07:34
моотя
моотя Осторожно! Особенно много глистов в свинине. Глисты, часто обитающие в свинине – трихинеллы, обладают личинками, которые очень живучи и в крупном куске мяса свинины их не убивает даже 1,5 часа варки. Текст скрыт развернуть
2
24 августа 14, в 13:30
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии