Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи на кефире с зеленым луком Ингредиенты: - кефир (жирный) — 200 мл - мука — 200 г - яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. - лук зеленый — 1 пуч. - сода —

19 июл, 07:01
+11 0
Закуска из тонкого грузинского лаваша

Закуска из тонкого грузинского лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● тонкий лаваш ● перец, ● помидоры, ● огурцы, ● зелень, ● маринованные огурчики, ● куриная грудка, ● ветчина, ● колбасный сыр ● майонез ПРИГ

19 июл, 07:01
+31 0
Яблочное варенье со сковороды

Яблочное варенье со сковороды

Яблочное варенье варят в каждом доме. Варят варенье в эмалированных или медных тазах, чашках или кастрюлях. А мы сварим варенье из яблок... на сковороде..

19 июл, 07:01
+25 0

Буженина за десять минут

развернуть

Буженина за десять минут

Активное время готовки - 10 минут

Ингредиенты:

- 2 кг свиного

филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление:

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)

Из комментариев:

Татьяна Кудрина

Спасибо! Попробую! От колбасы отказались, поэтому собираю такие рецепты. Я сейчас остановилась на таком рецепте: мясо мариную сутки обмазав в соевом соусе с добавлением перца, чеснока, тимьяна, базилика (сухие), соли. Через сутки заливаю водой ( на 2|3 куска), досаливаю, если необходимо. Довожу до кипения в кастрюле с толстым дном на медленном огне. После закипания варю 10-15 мин. выключаю и оставляю на ночь остывать не вынимая.


Источник →

Ключевые слова: второе, мясо, просто
Опубликовал Владимир , 12.07.2018 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ТВЗ
ТВЗ 12 июля, в 15:37 Это называется Буженина по-польски. Но он не точен. Посмотрите в интернете, как делает Ирина Хлебникова. Но соли я кладу поменьше, сметана, горчица, специи. И варить 15 минут, всё-таки это мясо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+230 2
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+205 2
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

24 май, 07:02
+204 6
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

17 июл, 07:02
+199 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

26 май, 07:01
+184 5
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+175 7
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+174 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

11 июл, 05:01
+163 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 май, 07:01
+155 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+131 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+119 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

30 май, 07:01
+114 1
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+110 0
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

10 июл, 05:02
+105 1
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

11 июл, 05:01
+100 0
Сказочно вкусный торт с твор…

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

15 июл, 05:02
+96 0

Люди

14091 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Татьяна Сенчукова
ТОНКОЕ слоеное тесто имеет божественный вкус.
Татьяна Сенчукова Испанские булочки "Ensaimadas"
Татьяна Сенчукова
ОЧЕНЬ хороший рецепт.
Татьяна Сенчукова Испанские булочки "Ensaimadas"
Татьяна Сенчукова
Простите,халяльные продукты.
Татьяна Сенчукова Молочная колбаса «Конец света»

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Сенчукова
ТОНКОЕ слоеное тесто имеет божественный вкус.
Татьяна Сенчукова Испанские булочки "Ensaimadas"
Татьяна Сенчукова
ОЧЕНЬ хороший рецепт.
Татьяна Сенчукова Испанские булочки "Ensaimadas"
Татьяна Сенчукова
Простите,халяльные продукты.
Татьяна Сенчукова Молочная колбаса «Конец света»
Татьяна Сенчукова
Татьяна Сенчукова
КРУТО,рецепт ПРОСТОЙ и понятный , бюджетный
Татьяна Сенчукова Молочная колбаса «Конец света»
Любовь Лютик
зачем в помидоры уксус. они и так кисловаты
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Елена
А. не мало ли чеснока?
Елена Вкуснейшие острые помидоры
Александр
А уксус не нужен?
Александр Вкуснейшие острые помидоры
Владимир Николаевич