Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Ингредиенты:
150 гр твердого сыра
200 гр ветчины
1/4 стакана муки
1 стакан молока
1 яйцо
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. базилика
1 ч.л. паприки
1/3 стакана оливкового масла
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления сырного кекса с ветчиной и пряностями:
Для начала нужно взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом.

Затем добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприку, потертый сыр на терке и все это хорошо размешать. Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной смеси и аккуратно перемешать — это будет наше тесто. Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто. Выпекать в разогертой до 180 градусов духовке приблизительно 40-45 минут до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх