Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Французский багет в духовке

Французский багет в духовке

Французский багет в духовке Ингредиенты: сухие дрожжи – 10 г; сахар – 2 ч. ложки; соль – 2 ч. ложки; теплая вода – 400 мл; мука – 500 г; растительное масло – 1

23 фев, 12:01
+3 1
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1, 5 ч

Евгения Серебренникова 23 фев, 12:01
+27 3
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ.

Ингредиенты на торт диаметром 21 см: Для коржей: 220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной температуре) 55 г сахара 1 ч.л. ванильного саха

23 фев, 12:01
+8 2

ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ

развернуть
ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ


Ингредиенты:

- вешенки 1 кг
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубочка
- соль 2 чайных ложки
- сахар 1/2 чайной ложки
- вода 2 литра
- лист лавровый 1шт
- масло подсолнечное пол стакана
- уксус 50 мл
- специи для корейской моркови по одной столовой ложки острые и не острые!
- кориандр молотый пол чайной ложки

Приготовление:

Закипятить воду с солью и лавровым листом. В кипящую воду выложить нарезанные соломкой вешенки, предварительно удалив плодоножки, но так чтобы ножки остались но без корешков,варить на не большом огне 15 мин, не больше, грибы не должны быть мягкими! Вареные вешенки выложить на дуршлаг дать им стечь! На сковороду налить масло, нагреть его и высыпать специи по корейски чеснок нарезать мелко не продавливать через прес, и сразу нарезанный полукольцами лук, все перемешиваем жарим на небольшом огне 3-5 мин лук должен остаться чуть хрустящим. На грибы выкладываем сырую морковь порезанную соломкой и сразу выкладываем горячую луково пряную смесь, высыпаем сахар, кориандр и уксус, и все хорошо перемешиваем. Пробуем и добавляем что не хватает по вашему вкусу! Кушать охлажденным.

Приятного аппетита!
 

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 18.02.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+289 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+263 79
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+239 44
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

7 фев, 10:01
+216 31
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+200 80
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+199 64
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+182 57
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+181 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+179 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+170 57
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 41
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

29 янв, 06:02
+155 70
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+151 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+147 26
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

24 янв, 20:46
+147 22
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+145 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+136 60

Люди

12356 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии