Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Лепешки с сыром по фински

Ингредиенты:


- 200 г некислого кремообразного творога
- 100 мл молока
- 300 - 350 мл пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 50 мл растопленного и охлажденного сливочного масла
- 200 г тертого сыра
- 1/3 ч. л. черного перца
- 1-2 ч. л. сахара

Приготовление:


Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, перцем и тертым сыром, перемешать.


Взбить творог с молоком и маслом.
Влить жидкую смесь в сухую и быстро замесить тесто, стараясь не слишком его вымешивать.
Разделить тесто на шесть частей и на подпыленной мукой рабочей поверхности раскатать или руками размять их в лепешки толщиной около 1 см.
Выложить лепешки на застеленный бумагой и/или смазанный маслом противень, наколоть и отправить в духовку.
220 С, 15-20 минут.
Приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх