Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Нежнейший яблочный пирог

Нежнейший яблочный пирог

Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно. Попробовав кусочек такого пирога, вы навсегда забудете о шарлотке. Тепе

25 апр, 12:01
+12 1
Грудинка в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе

Очень вкусное блюдо, быстро и легко готовится. Для приготовления грудинки в луковой шелухе нам потребуется: - один килограмм свиной грудинки - па

Владимир 25 апр, 12:01
+20 0
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть с

25 апр, 12:01
+44 0

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

развернуть

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

Ингредиенты:


Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.

Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.

Приготовление:


1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
5. Выдавить из теста стаканом кружки (у меня диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
8. Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).
9. Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.
10. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать время для расстойки, примерно 20-30 минут.
11. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
12. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
13. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"


Источник →

Ключевые слова: выпечка, мясной пирог, пирог
Опубликовала Ronniki , 15.04.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 мар, 09:00
+258 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

15 фев, 13:07
+226 3
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

4 апр, 12:01
+203 1
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен 17, 12:02
+198 8
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

13 апр, 05:01
+190 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

6 апр, 12:01
+182 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+168 3
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+168 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

23 мар, 09:02
+167 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

17 апр, 07:02
+162 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

9 апр, 07:01
+139 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+137 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+130 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

11 апр, 12:02
+122 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+121 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 сен 17, 18:01
+108 2
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

18 мар, 07:01
+106 0
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

28 мар, 09:02
+102 1
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

24 фев, 07:01
+99 0
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

17 апр, 07:02
+98 3

Люди

13789 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Простой как пять копеек творожный десерт
Людмила Чайковская
Вкусно
Людмила Чайковская Нежнейший яблочный пирог
Людмила Чайковская
Класс!
Людмила Чайковская Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Простой как пять копеек творожный десерт
Людмила Чайковская
Вкусно
Людмила Чайковская Нежнейший яблочный пирог
Людмила Чайковская
Класс!
Людмила Чайковская Рафаэлло - много, быстро и дёшево
Лада Крымова
===
Лада Крымова Куриные ножки в соево-медовом соусе
Анна Кошка
терияки что ли?
Анна Кошка Куриные ножки в соево-медовом соусе
Лариса Александрова
спасибо за рецепт
Лариса Александрова Куриные ножки в соево-медовом соусе
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Штрули
Галина Измайлова
А где же соль,или её не нужно?
Галина Измайлова Вареная буженина
Людмила Чайковская
Хороший рецепт
Людмила Чайковская Ассорти «Огород». Этот рецепт надолго застрял в моей семье!
Ирина Оболенская