Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Сыр твердый — 250 гр
Грибы — 250 гр
Орехи грецкие — 200 гр
Майонез — 400 гр
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное

Рецепт приготовления салата с курицей и грибами:
Сначала берем куриное филе, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем мелко нарезаем и выкладываем первым слоем в форму.

Смазываем майонезом. Грецкие орехи измельчаем и выкладываем вторым слоем. Лук мелко нарезаем и жарим вместе с грибами, нарезанными тонкими пластинками в растительном масле. Яйца натираем на крупной терке и выкладываем третьим слоем. Смазываем майонезом. Пару белков оставляем для украшения.

Затем четвертым слоем выкладываем жареные грибы с луком. Сыр с чесноком также натираем на крупной терке и смешиваем. Выкладываем пятым слоем и смазываем майонезом. Последний шестой слой засыпаем тертыми на крупной терке белками. Готовый салат ставим в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол салат вынимаем из формы, помещаем на блюдо.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх