На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим быструю и вкусную кавказскую закуску Ёкку: самый простой вариант!

alt

Готовлю на завтрак на раз-два-три!

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.;
  • Сыр тертый — 30 гр.;
  • Зелень — укроп, петрушка, кинза;
  • Яйцо — по 1 шт.на порцию;
  • Масло растительное — по вкусу.

Приготовление:

Смазываем сковородку маслом и выкладываем лаваш, чтобы свисали края с бортика сковородки примерно одинаково.

Насыпаем в центр лаваша тертый сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью, сверху выливаем сырое яйцо.

Складываем края лаваша и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Переворачиваем лаваш, присыпаем сыром и зеленью, накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и ждем пока сыр расплавится.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Мартиросян

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх