Капуста маринованная по-кремлёвски
развернутьИнгредиенты:
белокочанная. капуста — 1 кг
морковь — 2 штуки
свекла — 2 штуки
лук — 2 штуки
Приготовление:
Нарезаем все овощи ножом или натираем на терке.
Готовим маринад: наливаем в кастрюлю 3 стакана воды, пол стакана уксуса, 3/4 стакана растительного масла, добавляем 1 ст.л соли, сахар по вкусу.
Вскипятите маринад и заливаем прям горячим овощи!
Перемешиваем и накрываем крышкой, остужаем и убираем в холодильник.
Можно есть уже на следующий день, но лучше дать ей пару дней!
источник
Опубликовано 08.02.2019 в 08:23
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0

Комментарии