Последние комментарии

  • Галина Константинова (константинова)22 июня, 18:03
    Вообще картинка не соответствует рецептуОбалденный картофель запеченный в духовке с чесночным соусом
  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло

Паста с горошком и копченой грудинкой

Паста с горошком и копченой грудинкой

Ингредиенты:
Макароны – 480 гр
Копченая грудинка или бекон – 300 гр
Свежий горошек – 220 гр
Лук-шалот – 1 шт
Белое сухое вино – 100 мл
Оливковое масло
Петрушка – 1/2 пучока
VEGETA Универсальная – 1 ст.л.

Рецепт приготовления запеканки с горошком:
Начинать готовить соус можно с момента забрасывания пасты в кипящую воду.

Затем на оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук, добавить нарезанную кубиками грудинку и пару минут обжарить.

Чтобы вытопить лишний жир, нужно влить немного белого вина, дать ему выпариться, после чего добавить приправу VEGETA Универсальная. Добавить горошек, потушить пару минут, соединить все с макаронами, посыпать мелко порубленной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх