Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Накрахмаленная печень

Накрахмаленная печень

Накрахмаленная печень. Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 4

22 сен, 20:02
+2 0
Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума. Этот аромат не спутать ни с чем!

Аджика абхазская: подлинный рецепт из Сухума. Этот аромат не спутать ни с чем!

Многие кулинары не представляют своей кухни без аджики . Приправляют ею первые и вторые блюда, используют как маринад или просто с хлебом подают… Но знают

22 сен, 19:01
+2 0
Пирог с сыром и луком

Пирог с сыром и луком

Ингредиены: Мука 1 стакан; Маргарин 125 г; Сметана 3 ст.л.; Сода по вкусу; Лук 2 шт; Яйцо 3 шт; Сырок плавленный 3 шт; Зелень по вкус

22 сен, 19:01
+3 0

Свинина с ароматной корочкой

развернуть

Свинина с ароматной корочкой


Ингредиенты:

Мясо свиное 1 кг;
Лимон 1 шт;
Розмарин 1 ветка;
Соль (морская) 1,5 ч.л.;
Перец (черный, горошком) 1 ч.л.;
Чеснок (сушеный) 1 ст.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Оливковое масло 3 ст.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час
Время маринования - 2 часа
Количество - 4-5 порций
2.Свинину помойте и просушите. Если есть верхний слой жира, ножом сделайте надрезы в виде сеточки.

Специи, цедру и розмарин смешайте с солью и оливковым маслом. Хорошо разотрите в ступке или измельчите блендером. Натрите свинину ароматной смесью.

Мясо заверните в пищевую пленку и положите как минимум на 2 часа в холодильник (можно оставить даже на ночь).

Достаньте за 2 часа до запекания и держите при комнатной температуре.
3.Разогрейте духовку до 200ᵒС.

Размотайте свинину и переложите в жароупорную посуду, желательно с решеткой (для хорошей циркуляции воздуха).

Запекайте в разогретой духовке 15 минут, уменьшите температуру до 170ᵒС и пеките до готовности (приблизительно 1 час).
4.Выньте мясо из духовки, оставьте «отдохнуть» на 15 минут. Подавайте горячим, хотя очень вкусно и в холодном варианте.


Источник →

Ключевые слова: Блюдо из мяса
Опубликовано 13.09.2017 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 сентября, в 16:19 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Гренки необычные

Гренки необычные

18 сен, 18:01
+252 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+208 5
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

1 сен, 18:01
+181 4
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+180 4
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

18 сен, 20:42
+163 4
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

3 сен, 06:01
+160 3
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

1 сен, 06:02
+131 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

15 сен, 12:01
+121 2
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

20 сен, 18:01
+111 2
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

2 сен, 18:01
+110 1
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

10 сен, 18:01
+106 1
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 сен, 18:01
+105 1
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+104 1
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

30 авг, 18:01
+100 1
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

3 сен, 12:01
+95 0
ХОЛОДЕЦ - БОГАТОГО СТОЛА ВЕН…

ХОЛОДЕЦ - БОГАТОГО СТОЛА ВЕНЕЦ. 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ

11 сен, 18:01
+85 2
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

30 авг, 23:01
+81 1
Быстрый маринованный лук для…

Быстрый маринованный лук для салатов.

13 сен, 15:02
+75 5
Сало горячего посола

Сало горячего посола

18 сен, 18:01
+74 0
Крестьянский суп "Затируха"

Крестьянский суп "Затируха"

7 сен, 06:02
+74 0

Люди

13092 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной пирог к ужину. Очень сытно и вкусно!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашняя буженина из корейки

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной пирог к ужину. Очень сытно и вкусно!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашняя буженина из корейки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рогалики. Очень вкусные! Рецепт на века!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Холодец
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке. Вкусно и в горячем и в холодном виде!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как заготовить лисички на зиму — 5 рецептов
Zhanna Ivanova
Смекалка и рачительность!
Zhanna Ivanova "Синьор Закусон"....
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов