Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Это блюдо проложило путь к сердцу будущего мужа. 20 лет вместе, а оно остается нашим, особенным.

Это блюдо проложило путь к сердцу будущего мужа. 20 лет вместе, а оно остается нашим, особенным.

Из такого достаточно простого ингредиента, как капуста, можно приготовить очень оригинальные и сытные блюда . Вопрос: какому виду капусты лучше отдать п

28 июн, 18:13
+1 0
Как быстро приготовить пышные и сочные котлеты из кабачков: рецепт от бабушки Эммы

Как быстро приготовить пышные и сочные котлеты из кабачков: рецепт от бабушки Эммы

Кабачки — настоящий хит каждого летнего сезона. Мы пытаемся насладиться всяческими блюдами, в состав которых можно добавить этот вкусный овощ. Действител

28 июн, 18:05
+1 0
Бесподобные булочки на майонезе, без масла и маргарина. Коронный рецепт!

Бесподобные булочки на майонезе, без масла и маргарина. Коронный рецепт!

Ингредиенты: молоко — 1 литр; дрожжи живые — 100 грамм; яйцо — 4 штуки; стакан сахара; пачка майонеза — 200 грамм; мука около 2 килограмм. Приготовлен

28 июн, 18:02
+7 3

Селёдочная намазка для бутербродов.

развернуть

Селёдочная намазка для бутербродов.

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.

Ингредиенты:

2 филе соленой сельди,

1 пачка сливочного масла,

плавленный сырок (200 г),

2 средних вареных моркови.

Приготовление:

через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. 

Тщательно перемешать. Готово!


Источник →

Ключевые слова: паштет, рыба
Опубликовал Владимир , 19.01.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Тамара Ласаева
Тамара Ласаева 7 апреля 16, в 20:43 Спасибо за рецепт! Уточните сколько грамм должно быть в пачке сливочного масла. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 июля 16, в 10:36 класс Текст скрыт развернуть
1
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 12 июля 16, в 10:41 ПРОСТО НАЗВАНИЕ УБИВАЕТ,ЧТО ЗА СЛОВА НАМАЗКА,ЕСТЬ МАСЛО СЕЛЕДОЧНОЕ,ЕСТЬ ФАРШМАК,НО НЕ НАМАЗКА. Текст скрыт развернуть
10
Искатель
Искатель Валентина Горячева (Ильина) 10 августа 16, в 09:53 Форшмак - это классическая еврейская закуска. А намазка - от слова намазывать. Посмотрите вот здесь: http://miridei.com/idei-dlya-doma/idei-receptov/33_vkusnejsh... Текст скрыт развернуть
0
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova Валентина Горячева (Ильина) 19 января, в 20:09 У меня тоже от слова "намазка" аппетит пропадает. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) Natalya Petrovna Volkova 20 января, в 08:45 это в захолустье могут так говорить,позор. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Злопетренин
Владимир Злопетренин 9 августа 16, в 14:54 а лучок сырой или поджареный? а яичко варёное? Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр Владимир Злопетренин 9 августа 16, в 21:07 Яичко? Текст скрыт развернуть
1
Лидия Рыкова
Лидия Рыкова 9 августа 16, в 15:28 У меня -селёдочный паштет.По весу ...400 грм. сельди (подготовленой т.е без косточек и шкурки) то сл.масло 150 грм. а лук репчатый -100 грм (прокрученый ч,з мясорубку первым,затем сельдь) сбрызнуть яблочным уксусом лук и по вкусу добавить в лук сахар примерно 0.5 ч.л.Соединяю всё вместе и ещё раз пропускаю ч,з мясорубку вместе со слив.маслом. Текст скрыт развернуть
3
Евгения Еремина
Евгения Еремина 9 августа 16, в 17:01 Делали на Новый год именно по этому рецепту. Думали, ерунда какая-то получится... Но!.. Лопали все как сумасшедшие! Это реально вкусно! Текст скрыт развернуть
6
Светлана Иванова
Светлана Иванова 9 августа 16, в 21:54 Ох,какая вкуснотень!! Текст скрыт развернуть
2
Алексей
Алексей 19 января, в 23:29 Добавте к этому куриное яйцо Текст скрыт развернуть
1
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 20 января, в 10:24 Что за пошлость,намазка,намажьте себе рот,чтоб не произносить это.Есть слова другие селедочное масло и форшмак. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+304 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 88
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+141 34

Люди

12751 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии