Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Хлеб с перцем

Хлеб с перцем

Ингредиенты: Перец сладкий красный (паприка) — 3 шт. Мука пшеничная — 450 г Соль морская — 1.25 ч.л. Смесь сушеных прованских трав — 2.5 ч.

Ксения Николаева 24 май, 18:02
+11 0
Жареная свинина в пиве

Жареная свинина в пиве

Ничего особенного в этом рецепте приготовления свинины нет. Просто это вкусно и все. Берем пару хороших свиных стейков, стакан темного пива, луковиц

Владимир 24 май, 18:02
+12 2
Зефирный десерт

Зефирный десерт

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще

Владимир 24 май, 18:00
+31 4

Как быстро приготовить коржи для торта?

развернуть

Как быстро приготовить коржи для торта?

Приготовление:
1. Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
2. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
3. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
4. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
5. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.


Ключевые слова: к чаю, сладкое, торт
Опубликовала Ronniki , 17.03.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Днепр
Александр Днепр 12 января 16, в 11:30 какой оптимальный диаметр тарелки ? Текст скрыт развернуть
2
Александр Днепр
Александр Днепр 12 января 16, в 11:30 а яйца в этом деле не замешены? Текст скрыт развернуть
2
Капитолина**
Капитолина** Александр Днепр 12 января 16, в 15:15 Нет. Они "утяжелят". Сахара, на мой взгляд, много, и щепотки соли не хватает... Текст скрыт развернуть
5
Лязка Сисембаева
Лязка Сисембаева 12 января 16, в 11:58 Картинка не от этого рецепта! Уже не верю! Текст скрыт развернуть
8
Ольга Козлова (Перова)
Ольга Козлова (Перова) 12 января 16, в 12:08 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Инна Пахомова
Инна Пахомова 12 января 16, в 16:57 я такие коржи делаю не со сметаной, а со сгущенкой. Яиц не надо и соли тоже. Все будет в меру и вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Нина Живило
Нина Живило 15 января 16, в 01:23 А сода или разрыхлитель нужны? Текст скрыт развернуть
2
Нина Живило
Нина Живило 15 января 16, в 01:27 Извините, не досмотрела - сода .... Текст скрыт развернуть
0
Мила Петропавловская
Мила Петропавловская 27 июля 16, в 12:37 Интересно... Текст скрыт развернуть
3
Анюта (A.A)
Анюта (A.A) 27 июля 16, в 15:56 интересно....надо бы попробовать Текст скрыт развернуть
4
Татьяна
Татьяна 27 июля 16, в 18:44 Коржи. изображенные на картинке, не из теста, описанного в рецепте. Абсолютно. Пекла, знаю, ЧТО говорю. Текст скрыт развернуть
7
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 июля 16, в 21:47 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Лидия
Лидия 28 июля 16, в 00:22 пригодится спасибо Текст скрыт развернуть
2
Svetlana : ) ) )
Svetlana : ) ) ) 17 марта, в 21:26 На мой взгляд и опыт это коржи медовика и пеклись в духовке, а не на сковородке.... Тесто замешенное на сметане и соде , испеченные на сковороде будет иметь совершенно другой вид. Автор рецепта, в чем ваша фишка? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 18 марта, в 16:42 Спасибо! Можно попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+300 108
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+270 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 31
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+160 74
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+154 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 мар, 12:02
+137 32

Люди

12635 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу