Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Если ты заметил ЭТО на пекинской капусте, срочно верни ее обратно! Ни пользы, ни вкуса…

Если ты заметил ЭТО на пекинской капусте, срочно верни ее обратно! Ни пользы, ни вкуса…

Хрустящие и одновременно нежные листья пекинской капусты добавляют в овощные и мясные салаты, а также в другие блюда для придания свежей нотки. Когда проход

23 мар, 23:48
0 0
Хлебные палочки

Хлебные палочки

Хлебные палочки — хороший и быстрый вариант на тот случай, когда у вас закончился хлеб, а бежать за ним в магазин нет желания. Это универсальные палочки,

23 мар, 23:47
0 0
Очень вкусная запеченная картошка

Очень вкусная запеченная картошка

Делюсь с вами простым и удивительно аппетитным рецептом вкусной запеченной картошки. Вкусное и ароматное блюдо отлично подойдет к легкому обеду. К тому же,

23 мар, 23:42
0 0

Как быстро приготовить коржи для торта?

развернуть

Как быстро приготовить коржи для торта?

Приготовление:
1. Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
2. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
3. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
4. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
5. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.


Ключевые слова: к чаю, сладкое, торт
Опубликовала Ronniki , 17.03.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Днепр
Александр Днепр какой оптимальный диаметр тарелки ? Текст скрыт развернуть
2
12 января 16, в 11:30
Александр Днепр
Александр Днепр а яйца в этом деле не замешены? Текст скрыт развернуть
2
12 января 16, в 11:30
Капитолина**
Капитолина** Александр Днепр Нет. Они "утяжелят". Сахара, на мой взгляд, много, и щепотки соли не хватает... Текст скрыт развернуть
5
12 января 16, в 15:15
Лязка Сисембаева
Лязка Сисембаева Картинка не от этого рецепта! Уже не верю! Текст скрыт развернуть
8
12 января 16, в 11:58
Ольга Козлова (Перова)
Ольга Козлова (Перова) Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
12 января 16, в 12:08
Комментарий удалён.
Инна Пахомова
Инна Пахомова я такие коржи делаю не со сметаной, а со сгущенкой. Яиц не надо и соли тоже. Все будет в меру и вкусно. Текст скрыт развернуть
3
12 января 16, в 16:57
Нина Живило
Нина Живило А сода или разрыхлитель нужны? Текст скрыт развернуть
1
15 января 16, в 01:23
Нина Живило
Нина Живило Извините, не досмотрела - сода .... Текст скрыт развернуть
1
15 января 16, в 01:27
Мила Петропавловская
Мила Петропавловская Интересно... Текст скрыт развернуть
3
27 июля 16, в 12:37
Анюта (A.A)
Анюта (A.A) интересно....надо бы попробовать Текст скрыт развернуть
4
27 июля 16, в 15:56
Татьяна
Татьяна Коржи. изображенные на картинке, не из теста, описанного в рецепте. Абсолютно. Пекла, знаю, ЧТО говорю. Текст скрыт развернуть
7
27 июля 16, в 18:44
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов спасибо Текст скрыт развернуть
2
27 июля 16, в 21:47
Лидия
Лидия пригодится спасибо Текст скрыт развернуть
2
28 июля 16, в 00:22
Svetlana : ) ) )
Svetlana : ) ) ) На мой взгляд и опыт это коржи медовика и пеклись в духовке, а не на сковородке.... Тесто замешенное на сметане и соде , испеченные на сковороде будет иметь совершенно другой вид. Автор рецепта, в чем ваша фишка? Текст скрыт развернуть
1
17 марта, в 21:26
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова Спасибо! Можно попробовать. Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 16:42
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+291 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 82
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+202 81
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+200 68
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+149 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12488 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии