Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Всего 15 минут: заливной мясной пирог.

Всего 15 минут: заливной мясной пирог.

Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! Ингредиенты. 2 яйца. 0. 5 ч. ложка соли.

20 авг, 20:25
+1 1
Под сырной корочкой.

Под сырной корочкой.

Французский вариант оформления картофеля с шампиньонами и майонезом - это блюдо - загадка. Кулинарная интрига под аппетитной сырной корочкой скрыта. Состав ингред

20 авг, 19:53
0 0
Картофельная запеканка с грибами.

Картофельная запеканка с грибами.

Очень питательная пища, которую с удовольствием едят и взрослые, и малыши. Жевать практически не придется, так как вкуснейшее яство моментально тает во рту. Списо

20 авг, 19:52
+1 0

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

развернуть


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.


Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.


Источник →

Ключевые слова: рецепт
Опубликовано 20.08.2018 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+230 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+207 2
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+207 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

17 июл, 07:02
+200 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+189 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+179 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+178 10
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+174 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

11 июл, 05:01
+163 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

23 июл, 07:02
+143 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+131 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

21 июл, 05:02
+125 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+121 0
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

17 авг, 07:01
+111 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+110 0
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

10 июл, 05:02
+105 1

Люди

14154 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Всего 15 минут: заливной мясной пирог.
Евгения Еремина
Лариса Лорик

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Всего 15 минут: заливной мясной пирог.
Евгения Еремина
Лариса Лорик
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев "Аджика настоящая (абхазская)"
В К
А помидорчики где?
В К "Аджика настоящая (абхазская)"
товарищ Хо
первый раз прочитал хороший рецепт приготовления аджики
товарищ Хо "Аджика настоящая (абхазская)"
Надежда Атанова
Вера
Зануда!
Вера Буженина медленного томления
Олег Орлов
И долгого переваривания!
Олег Орлов Буженина медленного томления
Наталья А.
Должно быть вкусно)
Наталья А. Домашний паштет