Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи

Жаренный цыпленок с лимоном, картофелем и розмарином

8-10 куриных окорочков 500 грамм картофеля ½ лука — нарезать крупными кусками 2 лимона, 1 нарезанный ломтиками и 1 перемолотый ⅓ чашки оливкового м

16 янв, 23:49
0 0
Ужин за 20 минут: креветки с горошком и пастой ORZO

Ужин за 20 минут: креветки с горошком и пастой ORZO

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 грамм средней креветки , размороженной 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовую ложку оливкового масла 1 чашка нар

16 янв, 23:47
0 0
А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки

А ты правильно пользуешься мультиваркой? 8 ошибок, которые совершают многие хозяйки

Мультиварка — не такая уж новинка, как принято считать: первые подобные приспособления начали появляться на советских кухнях еще в 1950-х. Тогда они называ

16 янв, 23:47
0 0

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

развернуть

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

Ингредиенты:

● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные!

Приятного аппетита!


Ключевые слова: аппетитно, котлеты, мясо
Опубликовала Евгения Серебренникова , 07.01.2017 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич сочные это когда только что приготовленные, а потом яйцо и картофель превращают котлеты в кирпичи, недаром в старину добавляли яйца в раствор при строительстве церквей и крепостей. Текст скрыт развернуть
8
21 июня 16, в 09:03
Тамара Гудыма
Тамара Гудыма Владимир Николаевич правильно, лучше желтков только взбитые белки. А вместо молока --просто вода, не будут подгорать, и ложечку сливочного масла. По поводу лука : половину в сыром виде, половину спассерованного на том же сливочном масле. Текст скрыт развернуть
1
21 июня 16, в 12:27
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Тамара Гудыма я вообще яйца не добавляю, зачем они там? и молоко с водой тоже, это тоже лишнее, вот масло сливочное в середину каждой котлеты можно положить, для вкуса, а так классический рецепт, мясо, белая булка,лук сырой, перец черный молотый, соль и вкусные, сочные и не горелые от молока. Текст скрыт развернуть
3
22 июня 16, в 10:14
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич или такие Текст скрыт развернуть
2
22 июня 16, в 10:15
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов спасибо Текст скрыт развернуть
1
3 сентября 16, в 09:58
Владимир Солохин
Владимир Солохин попробую Текст скрыт развернуть
1
14 ноября 16, в 23:51
людмила орлова
людмила орлова Я жарю котлетки точно по этому рецепту. И мне нравится. Текст скрыт развернуть
1
15 ноября 16, в 01:44
Владимир Солохин
Владимир Солохин интересно Текст скрыт развернуть
1
21 ноября 16, в 21:56
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+286 99
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+252 69
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+231 41
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+198 77
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

24 дек 16, 20:01
+194 25
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

2 янв, 12:01
+183 60
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+181 53
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+179 30
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+176 24
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

7 янв, 16:01
+169 56
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 ноя 16, 17:01
+164 47
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+161 41
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 дек 16, 06:01
+153 67
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+150 33
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

15 дек 16, 08:00
+146 23
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+144 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

22 июл 16, 03:01
+141 24
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+135 61

Люди

12033 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии