Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке

Ингредиенты:
300 гр филе говядины
100 гр томатной пасты
70 гр твердого сыра
4 листа пасты для лазаньи
70 гр репчатого лука
1 яйцо
1,5 л воды
Соль, специи

Рецепт приготовления лазаньи в мультиварке:
Сначала мясо следует промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями и перемешать до однородной массы.

В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша и часть сыра. Повторить четыре раза. Закрыть крышку. Установить программу «На пару» на 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх