Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Лазанья в мультиварке

Лазанья в мультиварке

Ингредиенты:
300 гр филе говядины
100 гр томатной пасты
70 гр твердого сыра
4 листа пасты для лазаньи
70 гр репчатого лука
1 яйцо
1,5 л воды
Соль, специи

Рецепт приготовления лазаньи в мультиварке:
Сначала мясо следует промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями и перемешать до однородной массы.

В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша и часть сыра. Повторить четыре раза. Закрыть крышку. Установить программу «На пару» на 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх