Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Готовим очень вкусного и сочного минтая. Полюбите рыбу навсегда!

alt

Ингредиенты:

  • минтай — 1 кг,
  • лук — 1 головка,
  • пряности для рыбы,
  • душистый перец,
  • зелень петрушки и укропа,
  • яблочный уксус — 1 ст.л.,
  • лавровый лист,
  • сливочное масло — 50 гр.,
  • сметана — 0,5 стакана,
  • два желтка,
  • мука — 2 ст.л.,
  • измельчённый хрен — 1 ч.л.,
  • перец чёрный,
  • сахар и соль.

Приготовление:

Кладем в воду (примерно пол-литра) целую луковицу, стебли петрушки и укропа, пряности для рыбы и соль.

Отвариваем порционные кусочки филе минтая в этом бульоне около 10 минут, затем убавляем огонь на минимум и вынимаем рыбу.

Снимаем бульон с огня.

Обжариваем муку на сливочном масле до первого приобретения колера, добавляем сметану, сахар, перец, разбавляем процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса.

Взбиваем блендером яичные желтки с уксусом, хреном и зеленью.

Вводим аккуратно массу в соус и снимаем с огня.

Заливаем отварного минтая полученной заправкой, закрываем плотно и оставляем на 10 минут настаиваться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх