Последние комментарии

  • Галина Константинова (константинова)22 июня, 18:03
    Вообще картинка не соответствует рецептуОбалденный картофель запеченный в духовке с чесночным соусом
  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло

Ламаджо на лаваше

Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:
Лаваш тонкий армянский
Фарш любой с луком — 300 гр
Вода минеральная без газа
Хмели сунели — по вкусу
Соль — щепотка
Кетчуп чили

Рецепт приготовления ламаджо на лаваше:
Для начала фарш следует смешать с водой, специями и посолить. Затем лаваш кладем на протвинь, протвинь нужно смазать или застелить пергаментом для выпечки.

Смазать лаваш кетчупом. Сверху намазать тонким слоем фарша. Можно лаваш разрезать пополам, чтобы было удобнее скручивать. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов, приблизительно на 5 минут. По приготовлению достаем из духовки и еще горячим лаваш необходимо скрутить трубочкой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх