Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!

Сочные куриные котлеты с рисом «Идика» за 20 минут

Ингредиенты:Рис «Индика»Куриное филе — 450 грШампиньоны — 100 грКрасный сладкий перец — 0,5 штМоцарелла — 150 грЯйцо — 2 штЛук зеленый — 20 грСливки (у меня 22% жирности) — 4 ст.л.Чеснок — 3 зубчикаПерец чили — 0,5 ч...

Оякодон

Ингредиенты:Филе куриное — 300 грРис — 1/2 стаканаЯйцо куриное — 3 штукиЛук репчатый — 1 головкаСоус соевый — 6 ст.л.Сахар — 2 ст.л. Рецепт приготовления японского оякодона:Сперва репчатый лук необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами...

Традиционный узбекский плов

Ингредиенты:Мясо говядины – 600 грМорковь – 600 грРис – 700 грЛук – 3 штЧеснок – 2 головкиМасло растительное – 110 млПерец стручковый – 2 штЗира – 1 ч.л.Сухая аджика – 0,5 ч.л.Соль Рецепт приготовления традиционного узбекского плова:Сначала нужно морковь нарезать тонкой соломкой...

Ризотто с курицей

Ингредиенты:Куриное филе — 400 грРис Арборио — 350 грЛук репчатый — 100 грВино белое полусухое — 200 млКукуруза консервированная — 200 грБульон куриный — 1200 млТвердый сыр — 100 грПерец сладкий желтый — 1 штШафран — 1/8 ч...

Узбекский плов

Ингредиенты:Рис Девзира — 600 грБаранина мякоть — 600 грМорковь — 600 грЛук репчатый — 100 грРастительное масло — 200 млЧеснок — 2 головкиСоль — 2 ч.л.Зира (кумин) Рецепт приготовления узбекского плова:Сперва морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами...

Плов с курицей и овощами

Ингредиенты:500 гр куриных грудок без кожи и костей2 нарезанные луковицы15 гр (1 cт.л.) сливочного масла225 гр смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек)15 гр (1 cт.л.) молотого красного перцасоль и молотый черный перец2 промытые луковицы порея150 гр длинного зернового...

Баклажановые рулетики с ризотто

Ингредиенты:1 большой баклажанОливковое масло Соус маринара ризотто:Рис — 1 стаканГовяжий или овощной бульон — 4 стаканаТертый пармезан — 1/3 стаканаЧеснок — 1 зубчикТомат–паста — 1 ст.л. Рецепт приготовления баклажановых рулетиков с ризотто:Сначала в сковороде на оливковом масле обжарьте мелко...

Куриный плов с миндалем в духовке

Ингредиенты:Бульон куриный — 600 млРис — 240 грКуриные ножки — 8 штМиндаль — 50 грИмбирь — 2 смЧеснок — 2 зубчикаТмин — 1 ч.л.Семена кориандра — 1 ч.л.Горчица — 1 ч.л.Гвоздика — 3 бутонаМасло растительное — 2 ст...

Рис с яйцом по-китайски

Ингредиенты:Рис — 150 грЯйцо – 3 штРастительное масло — 2 ст.л.Чеснок — 3 зубчикаЗеленый лук — 4 перышкаГорошек — 125 грСоль — по вкусу Рецепт приготовления риса с яйцом по-китайски:Рис нужно варить почти до готовности 10–12 минут, затем промыть холодной водой...

Ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты:Рис – 400 грСухое вино – 150 млКурица – 300 грГрибы – 200 грСливочное масло – 70 грКуриный бульон – 1 лСыр Пармезан – 50 грЛук — 1 штМорковь – 1 шт Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами:Сперва лук нужно мелко нашинковать, морковь и сельдерей порезать ломтиками, курицу...

Кантонский рис

Ингредиенты:Рис белый длиннозерный – 1 стаканШампиньонов – 150 грПомидоры черри – 6 штПерепелиные яица – 6 штМасло растительное – 4 ст.л.Лук – 1 штМорковь – 1 штСвежая петрушка – 2 веточкиПерец болгарский – по вкусуСладкий перец – 2 красныхСоль – по вкусу Рецепт приготовления кантонского риса:Для...

Ризотто с лисичками

Ингредиенты:Круглозерный рис — 1 стаканЗамороженные либо свежие лисички — 300 грЛук — 1 штЧеснок — 2 зубчикаСливки 35 % — 70 млКуриный бульон — 1,5 лМасло сливочное — 70 грПолусухое белое вино — 80 мл Рецепт приготовления ризотто с лисичками:Сперва нарежьте небольшими кубиками луковицу...

Запеканка из риса и кабачков

Ингредиенты:Рис длиннозерновой — 1/3 стаканСыр (тертый) — 3/4 стаканаКабачок или цуккини — 1 штЯйцо — 3 штМасло оливковое — 2 ч.л.Лук репчатый — 1 штПармезан — по желанию — 2 ст.л.Соль, перец Рецепт приготовления запеканки из риса и кабачков:Сначала разогрейте духовку до 180 градусов и выстелите...

Паэлья

Испанцы утверждают, что истинную паэлью можно приготовить только на живом огне, под звук кастаньетов, а повар должен быть чистокровный испанский мачо, ведь изначально только мужчинам доверяли готовить это национальное блюдо...

Куриные сердечки тушеные в сметане

Ингредиенты:Сердце куриное — 600 грРис Басмати — 200 грСметана — 100 грЛук репчатый — 1 штЧеснок дольки — 2 штРастительное масло — 20 млСоль — 1/2 ч.л.Перец черный молотый — 1/2 ч.л.Сливочное масло — 20 грСмесь сушеных прованских трав — 1 ч...

Популярное

))}
Loading...
наверх