Последние комментарии

  • Надежда Туровская25 мая, 14:23
    И это лёгкий салат?! Сплошной холестерин! Одного майонеза - цистерна.Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!
  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан
  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:

Мясной рулет в тесте по-домашнему.

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.Ингредиенты:- 50 г сливочного масла- 1 нарезанная крупная луковица- 1 зубок чеснока- 2 столовые ложки рубленой петрушки- 700 г свиного фарша- 2 чайные ложки горчицы- 1 яйцо- 450 г слоеного...

Язык в желе «Лебединое озеро»

Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливноеЭтот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец... В данном случае готовим заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа...

Ветчина из курицы

Ингредиенты: курица или окорочка - около 1 кг чеснок, соль, черный перец - по вкусу орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье 1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г Приготовление: Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя)...

Шашлык в луковом маринаде

Весь секрет сочного и мягкого шашлыка заключается в луке. Именно благодаря его соку волокна мяса размягчаются и делают шашлык нежным. Только стоит помнить, что этот процесс не быстрый, потребуется не меньше 2-х суток...

Рецепт свинной рульки

Румяная, ароматная, аппетитная, запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе: воскресном - с пивом, ежедневном - мясо на бутерброды и даже праздничном. Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным...

Говядина в хлебном квасе

Ингредиенты:500 гр говядины2 стакана хлебного квасаСвежая зелень петрушкиСоль — по вкусу Ингредиенты для соуса:1,5 стакана бульона2 средних моркови2 средних луковицы1/8 часть репы1/3 корня петрушки1/2 стакана растительного масла2 ст...

Свиной "стейк" за 100 рублей

Свиные края - не идеальная часть свинины, т.к. в этом куске есть сало, шкурка и кость. Однако по акции такой кусочек весом 400 грамм вышел около 100 рублей. (Свиные края у нас стоят по акции 220 рублей за 1 кг, НН - магазин привозъ)...

Чашушули по-грузински: настоящее грузинское чудо

Необходимые ингредиенты:— Говядина — 600 Грамм (мякоть)— Укроп — 30 Грамм— Петрушка — 30 Грамм— Томатный сок — 100 Грамм— Розмарин — 2 Штуки (веточка)— Репчатый лук — 4 Штуки— Болгарский перец — 3 Штуки— Помидор — 3 Штуки— Хмели-сунели — 1 Чайная ложка— Аджика — 3 Чайных ложки— Чеснок — 3...

Супер грудинка — пальчики оближешь

Ингредиенты:1,5 кг грудинки4 шт лука репчатого1 головка чеснокаСоль, перец, лавровый лист1/2 стакана газированной воды Рецепт приготовления обалденной грудинки:Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца)...

Жюльен с кроликом и грибами

Ингредиенты:Кролик – 300 грБелые грибы – 300 грСыр Моцарелла – 180 грЛуковица – 1 штРастительное масло – 2 ст.л.Мука – 1 ст.л.Сливочное масло – 40 грСливки жирные – 100 млСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусу Рецепт приготовления жюльена с кроликом и грибами:Сперва мясо кролика следует...

Вяленая куриная грудка своими руками

Вяленая куриная грудка (бастурма, балык, называйте, как хотите). Самая лучшая закуска к пиву - мясо, но мясо не простое, а ВЯЛЕНОЕ. Да со специями пряными. Рецепт куриной бастурмы, балыка или просто вяленой курицы получился на редкость вкусным...

Фрикасе из кролика

Ингредиенты:Тушка кролика — 1,5 кгМелкие шампиньоны — 300 грБелое вино — 100 млКуриный бульон — 200 млСливки — 150 млЖелток — 2 штОливковое масло — 90 млСливочное масло — 60 грЛистья шалфеяБукет гарни — сухие пряные травы Рецепт приготовления фрикасе из кролика:Для начала кролика необходимо...

Сало «мокрого» посола горячим способом

У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч...

Котлеты под шубой с сыром

Ингредиенты:Фарш — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон — 0,5 штМайонез — 2 ст.л.Молоко — 120 млСыр твердый — 250 грМасло сливочное — 50 грПомидор — 2 штМасло растительноеСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления котлет под шубой с сыром:Сперва батон следует замочить в молоке, пропустить через...

Закрытый пирог с бараниной и овощами

Ингредиенты:Баранина (печеная, крупно нарезанная) — 500 грТесто слоеное — 400 грПомидор в собственном соку — 450 грВино красное (сухое) — 120 млЧеснок — 3 зубчикаМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штЯйцо — 1 штМасло растительное — 2 ст...

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Ингредиенты:200 гр картофеля100 гр нежирной свинины100 гр телятины100 гр говядины40 гр вымоченной сельди2 ст.л. молока1 яйцо1 головка репчатого лука1 ч.л. соли1/2 ч.л. перцаМасло подсолнечное Ингредиенты для соуса:200 мл мясного бульона2 ст...

Сало соленое с чесноком, но не простое.

Это не то сало, которое обычно называют салом.Это пузанина. Она содержит намного больше мясных прослоек, бывает почти на половину мясной и жир имеет более волокнистую структуру.Солить его как обычно опустив в соль на 2 недели не выйдет - оно слишком соленое будет...

Венгерский гуляш

Ингредиенты:Говядина — 2,2 кгЛук репчатый — 900 грБелый бульон — 1 лТоматная паста — 120 грМасло растительное — 60 млВенгерская паприка — 4 ст.л.Чеснок — 3 зубчикаСемена тмина — 2 млЧёрный перец — 2 млСоль — по вкусу Рецепт приготовления венгерского гуляша:Для начала мелко нарежьте лук и чеснок...

Идеальные домашние котлеты

Ингредиенты:Фарш (говядина и индейка) — 1,2 кгЛук репчатый — 300 гр1 яйцо3 ст.л. манкиЧеснок, кориандрСоль, перецМасло растительное — для жаркиВода — 2/3 стакана Как приготовить идеальные домашние котлеты Фарш желательно немного отбить, он тогда получается более такой плотненький, хорошо форму...

Фрикадельки с овощным рагу

Ингредиенты для фрикаделек:Фарш говяжий — 500 грЛук репчатый — 1 штЯйцо — 1 штПанировочные сухари — 50 грВода — 50 млСоль — 1-1,5 ч.л.Перец черный свежемолотый — по вкусуМука — для панировкиМасло растительное — для обжаривания Ингредиенты для овощного рагу:Лук репчатый — 1 штПомидоры крупные — 2...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх