Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Чесночные лепешки

Ингредиенты:
4 стакана муки
1 стакан теплой кипяченой воды
1/5 стакана сахара
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
2 ч.л. соли
3 ст.л. молока
10 зубчиков чеснока
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Растительное масло — для смазывания решетки Рецепт...

Пышные хлебцы с маком

Ингредиенты:
400 гр муки
140 гр сгущенного молока
150 гр воды
30 гр растительного масла
0,5 ч.л. соли
1,75 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. ванильного сахара
4 ст.л. мака Рецепт приготовления пышных хлебцов с маком:
Для начала сгущенное молоко комнатной...

Финские лепешки

Ингредиенты:
Мука — 450 гр
Молоко — 160 мл
Сметана — 50 гр
Сахар — 2 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Дрожжи — 10 гр
Масло растительное — 2 ст.л. Рецепт приготовления финских лепешек:
Сперва необходимо замесить тесто, можно сделать это в хлебопечке. Затем выкладываем...

Итальянский багет

Ингредиенты:
Мука — 2,5 стакана
Теплая вода — 1 стакан
Сахар — 1 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Активные дрожжи — 20 гр (или 2 ч.л. сухих дрожжей)
Соль — 1 ч.л. Рецепт приготовления итальянского багета:
Для начала дрожжи следует развести с сахаром в теплой воде и...

Сладкие сухарики «Бискотти»

Ингредиенты:
Фундук – 100 гр
Мука – 225 гр
Яйцо (крупное) – 2 шт
Сахар-песок  – 175 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Цедра 1 большого апельсина (измельченная на терке) Рецепт приготовления сладких итальянских сухариков «Бискотти»:
На...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх