Последние комментарии

  • Галина Щелокова23 апреля, 0:47
    Чего-то капусты всего 100 грамм-мало Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:39
    Для запекания https://www.youtube.com/watch?v=dr1i5ASumKgБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:37
    Вот ещё интересный вариант  https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFUБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:35
    Видео лучше смотреть не здесь, а на Ютубе. Для этого надо включить его, и тут же нажать на слово "Ютубе" внизу справа...Буженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:29
    //А соевый соус куда?// - не ужели не ясно? Всё делается так же, как и обычно - натирается мясо хоть соусом, хоть сол...Буженина за десять минут

Как приготовить травяной ликер

Чешский ликер «Бехеровка» имеет богатую двухсотлетнюю историю. Своим названием напиток обязан аптекарю из Карловых Вар Йозефу Бехеру, который в 1807 году начал продавать его в качестве капель для желудка...

Варенье из тыквы холодного приготовления

Ингредиенты: Тыква- 2кгАпельсин -2шт.Лимон – 2 шт.Сахарный песок – 1700гр.Тыкву, апельсин и лимон очистить от кожицы, апельсин и лимон от зерен. Провернуть все через мясорубку.Добавить сахарный песок, все тщательно размешать...

Вишня в шоколаде

Вот такие конфеты пользуются у моих гостей большой популярностью. Особенно их любят мужчины и женщины-не сладкоежки. Летом покупаю вишню. Отбираю самые красивые с крепкими хвостиками, аккуратно складываю в банку и заливаю коньяком (в оригинальном рецепте был ром)...

Готовим сало в луковой шелухе

Потрясающий и простой рецепт, как засолить сало горячим способом в луковой шелухе.Этот рецепт также хорош тем, что сало, засоленное данным способом, может лежать в холодильников около 3 месяцев.Чтобы сделать сало в луковой шелухе потребуется:Сало свиное,Вода – 7 стаканов,Луковая шелуха – несколько...

Салат "Просто гениальный"

Потребуется:1 кг. - капусты1 кг. - помидор1 кг. - огурчиков1 кг. - сладкого перчика1 кг. морковкиЕсли чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.Всё порезать как на салатик, морковку на терке...

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

Как солить сало? Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?Шаги. 1. Для начала нужно выбрать правильное сало...

Готовим вкусное арахисовое масло

Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.Ингредиенты:●2 чашки очищенного и поджаренного арахиса,●3 столовые ложки меда,●1/2 чайной ложки соли●3-4 столовых ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть...

Домашний чесночный майонез - вкусно и полезно

Масло (оливковое, например) – 1 стакан, желтки — 2 шт., свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л., чеснок измельченный – 1 ст. л., соль и перец по вкусу.Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры...

Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш...

ЗАГОТОВКА - ПРИПРАВА ИЗ ЗЕЛЕНИ

-зелень укропа 1 кг-зелень петрушки 1 кг-зелень сельдерея 1 кг-острый перец 2 шт.-перец сладкий 1 шт. большого размера-соль 400 г1.Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках...

Баклажаны на зиму - 3 простых рецепта

Баклажаны на зиму – лучший рецепт приготовления «Пальчики оближешь» Это один из моих любимых лучших рецептов приготовления баклажанов на зиму. Отменный вкус и просто приятная закуска. Эта заготовка содержит массу летних овощей – полезна в любом сочетании...

Великолепная мойва

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.Берем мойву…Да перестаньте вы брезгливо морщиться! Мойва, между прочим, из семейства лососевых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в...

Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов

Закатка огурцов на зиму — самый любимый и распространенный вид домашнего консервирования. У каждой хозяйки свои рецепты маринования и соления огурцов, свои секреты. Предлагаю свой любимый простой и надежный рецепт приготовления маринованных огурцов на зиму...

Хрустящие маринованные огурчики

Не знаю, есть ли у Вас такой рецепт заготовки огурцов, но он очень хороший. Получаются хрустящие маринованные огурчики очень вкусными, даже рассол в ход идёт. Попробуйте - Вам понравится! В стерилизованные литровые банки кладём:1 морковь,порезанную на 4 части1 луковицу порезанную кольцами2-3...

Просто делаем селедку

Ингредиенты: Сельдь – 4 шт.Горчица – 5 ст.л.Соль – 0.7 стак.Сахар – 3 ст.л.Кардамон зерна – по вкусу.Лист лавровый – по вкусу.Перец душистый – по вкусу.Перец белый – по вкусу.Горчица семена – по вкусу...

Сало на водяной баньке. Очень вкусно!

Нам необходимо:Сало – 1-1,5 кгСоль (крупная) – приличная горстьЧеснок - 3 зубчикаПерец красный сладкий молотыйЛавровый лист измельченный – 3-4 штПерец душистый (горошком)ТминСало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон,...

Баклажаны на зиму в медовом маринаде - долго не задержатся...

Очень яркая и очень аппетитная закуска! И при всех своих достоинствах на приготовление этого разноцветного чуда времени нужно совсем немного. Баклажаны мы будем не обжаривать, как обычно это делается, а запечем в духовке, поэтому они не наберут масла и не будут жирными...

Рецепт домашней грудинки

Нам потребуется: 500-600 гр. сырой грудинки или бекона (*идеальный вариант – тонкий бекон, который можно свернуть рулетом и завязать шпагатом. Но такой попадается нечасто. Проще можно найти просто прямоугольный ломтик бекона или грудинки), чёрный душистый молотый перец, 3-4 зубчика чеснока, 3-4...

Варенье из яблок по-болгарски

Яблоки — очень полезный, любимый всеми фрукт. Из них можно заготовить на зиму много разных вкусностей: повидло, джемы, варенье или яблочный сок. Рекомендую приготовить на зиму очень вкусное, ароматное варенье из яблок рецепт которого называется «яблочное варенье по-болгарски»...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх