Последние комментарии

  • Галина Щелокова23 апреля, 0:47
    Чего-то капусты всего 100 грамм-мало Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:39
    Для запекания https://www.youtube.com/watch?v=dr1i5ASumKgБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:37
    Вот ещё интересный вариант  https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFUБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:35
    Видео лучше смотреть не здесь, а на Ютубе. Для этого надо включить его, и тут же нажать на слово "Ютубе" внизу справа...Буженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:29
    //А соевый соус куда?// - не ужели не ясно? Всё делается так же, как и обычно - натирается мясо хоть соусом, хоть сол...Буженина за десять минут

Варенье из апельсинов в мультиварке

Ингредиенты:2 кг апельсинов2 кг сахара4 ст.л. лимонного сока Рецепт приготовления варенья из апельсинов в мультиварке:Для начала апельсины необходимо вымыть и тщательно обтереть полотенцами. Затем разрезать каждый апельсин, не очищая его от кожуры, на кружки толщиной примерно 1 см...

Помидоры консервированные с морковной ботвой

Ингредиенты для 3 литров:Помидоры3-4 веточки морковной ботвы2-3 л воды Ингредиенты для маринада:5 л воды20 ст.л. сахара5 ст.л. соли3,5 рюмки (по 100 гр) уксуса 9% Рецепт приготовления помидоров консервированных с морковной ботвой:Сперва на дно банки нужно положить веточки морковной ботвы, помидоры...

Вяленые помидоры на зиму в микроволновке

Ингредиенты:Помидоры – 8 штМасло оливковое – 4 ст.л.Чеснок – 3 зубчикаСоль, специи – по вкусу Рецепт приготовления вяленых помидоров на зиму в микроволновке:Сперва помидоры моем и разрезаем на две половинки, семечки по возможности вынимаем...

Мятное варенье

Ингредиенты:400 гр листьев мяты1 кг сахара1 ч.л. лимонной кислоты1 стакан воды Рецепт приготовления варенья из мяты:Для начала мяту следует вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и аккуратно промокнуть полотенцем...

Огурчики «Улет»

Ингредиенты для 3 литров:1,5 кг короткоплодных огурцов2 головки чеснока3-4 зонтика укропа6-7 листьев смородины6-7 листьев вишни5 ст.л. (без горки) крупной соли1,5 л кипятка Рецепт приготовления огурчиков «Улет»:Для начала нужно уложить огурцы в банку, переложить их укропом, листьями смородины,...

Варенье из киви и лимонов

Ингредиенты:Киви — 1 кгЛимон — 1 штСок 1 лимонаСахар — 900 гр Рецепт приготовления варенья из киви и лимонов:Сначала лимон следует тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Затем положить в кастрюлю вместе со 100 гр сахара и 100 мл воды...

Баклажаны в аджике на зиму

Ингредиенты:3 кг баклажанов Ингредиенты для маринада:3 л томатного сока10 шт сладкого перца100 гр соли1 стакан сахара2 шт острого перца2 головки чеснока0,1 л уксуса0,2 л растительного масла Рецепт приготовления баклажанов в аджике на зиму:Сначала очищенные баклажаны необходимо разрезать вдоль на 4...

Кабачки как грузди

Ингредиенты:Кабачки — 1,5 кгСоль — 1 ст.л.Перец чёрный (молотый) — 0,5 ст.л.Сахар – 2—3 ст.л.Укроп — 1 пучокУксус 9% – 0,5 стаканаЧеснок – 4-5 зубчиковМасло растительное Рецепт приготовления кабачков как грузди:Сначала кабачки нужно почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки...

Клубничное варенье по-французски

Ингредиенты:Клубника — 1 кгСахар — 700 грЛимон — 1 шт Рецепт приготовления клубничного варенья по-французски:Сначала крупные твердые ягоды клубники помещают в эмалированный таз и засыпают сахаром. На следующий день из лимона отжимают сок в ягоды...

Соус из абрикос

Ингредиенты:1 кг абрикосов0,5 кг лyк2 кг помидоp4 болгарских пеpца2 гоpьких перцаНесколько гоpошин чеpного пеpца Рецепт приготовления соуса из абрикос:Для начала все ингредиенты нужно провернуть через мясорубку и варить на медленном огне до загустения, периодически помешивая...

Компот из черной смородины

Ингредиенты для 1 литра:100 гр черной смородины Ингредиенты для сиропа:150 мл фильтрованной воды50 гр сахара Рецепт приготовления компота из черной смородины:Для начала ягоды черной смородины нужно снять с кистей, тщательно перебрать, исключить поврежденные или недозрелые ягоды...

Рассольник с перловкой на зиму

Ингредиенты:3 кг огурцов1 кг моркови1 кг лука500 гр томатной пасты500 гр перловой крупы1 стакан растительного масла1 стакан сахара4 ст.л. соли1 ст.л. уксуса 70% Рецепт приготовления рассольника с перловкой на зиму:Для начала огурцы и морковь потрите на крупной терке, лук порежьте кубиками, а...

Закусочный перец в сладком маринаде

Ингредиенты:3 кг перца1,7 л воды1 стакан яблочного уксуса1 стакан растительного масла1 стакан сахара2 ст.л. соли Рецепт приготовления закусочного переца в сладком маринаде:Сначала перцы нужно хорошенько вымыть, отобрать крепкие и красивые...

Огурцы с чесноком и сладким перцем

Ингредиенты на 1 литр:500 гр некрупных огурцов150 гр сладкого перца1 головка репчатого лука2 крупных зубчика чеснока1 лавровый лист1 смородиновый лист2–3 бутона гвоздики5 шт перца горошкомСемена с 2 зонтиков укропа1 корень петрушки1 корень сельдерея Ингредиенты для рассола:350 мл винного уксуса60...

Помидоры в собственном соку без уксуса

Ингредиенты на банку 1 литр:Помидоры – 1 кгСоль – 1 ч.л.Вода Рецепт приготовления помидоров в собственном соку без уксуса:Сперва нужно подготовить банки и крышки. Простерилизовать банки можно любым, удобным для вас способом: в кипящей воде, с помощью пара (над водой или в пароварке), в...

Лечо с морковью и кабачками

Ингредиенты:Помидоры — 3 кгМорковь — 3 кгПерец красный болгарский сладкий — 3 кгКабачки — 2 кгМасло растительное — 1 стаканУксус 3% — 2 ст.л.Сахар-песок — 2 ст.л.Соль — 3 ст.л. Рецепт приготовления лечо с морковью и кабачками:Сначала помидоры прокручиваем через мясорубку или блендер, можно просто...

Помидоры без уксуса на зиму

Ингредиенты:ПомидорыЗелень укропа — 1 пучокСоль — 1 ст.л.Сахар-песок — 4 ст.л.Лист лавровый — 3 штПерец черный (горошек) — 5 штМасло растительное — 2 ст.л.Вода Рецепт приготовления помидоров без уксуса на зиму:Сперва на дно банки кладем укроп, лавровый лист и перец...

Варенье из кабачков

Ингредиенты для 1 литра:900 гр кабачков1 кг сахара0,3 л водыСок 1 лимона Рецепт приготовления варенья из кабачков:Сначала свежие кабачки нужно тщательно вымыть и дать воде стечь. Затем бланшировать кабачки, поместив их на 2 минуты в воду, разогретую до 100 градусов...

Консервированные кабачки

Ингредиенты на 3 банки объемом 1 литр:Кабачки среднего размера — 3 штСоль — 70 грСахар — 70 грУксус 9% — 70 млЧеснок — 9 зубчиковПерец горошком — 9 штЗелень укропа с зонтиками — 1 пучокКорень хрена — 9 кусочков 2-3 смЛистья базилика — 6 штЛистья смородины — 6 шт Рецепт приготовления...

Варенье из кабачков в мультиварке

Ингредиенты:1 кг кабачков2 лимона1 кг сахараЛимонная кислота — на кончике ножа Рецепт приготовления варенья из кабачков в мультиварке:Сначала кабачки нужно вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх