Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Ингредиенты:Для теста:- 100 г сливочного масла;- 2 ст. л. сметаны;- 2/3 стакана сахара;- 1 яйцо;- 1 ст. л. меда;- 0,5 ч. л. соды;- 200 г муки.Для крема:- 1 яйцо;- 2/3 стакана сахара;- 2 ст. л. муки;- 100 г сливочного масла;- 500 г жирного творога...

Торт «Крем брюле»

Ингредиенты для бисквита:Яйцо — 4 штСахар — 80 грМука — 100 грЛим. кислота — 1/3 ч.л.Ван. сахар — 0,5 ч.л. Ингредиенты для крема:Творожная паста с ванилином — 100 грСлив. масло — 100 грМолоко — 220 млСахар — 80 грЯйцо — 1 штМука — 1,5 ст...

Десертный крем Lemon curd

Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет как начинка при выпечке дял булочек, круассанов, пирогов, тарталеток, пирожных. К тому же рецепт этого английского десертного крема Lemon curd на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не...

Нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки

Ингредиенты:Сливки — 500 млСахар — 150-200 грЖелатин — 7 грВанилин или ванильный сахар Как приготовить нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки Сперва берем желатин и добавляем примерно полстакана сливок для взбивания...

Баварский крем

Ингредиенты:1,5 стакана молока300 мл сливок 33-35%1/2 стакана сахара3 яичных желтка1 ст.л. желатина2 ванильных стручка Рецепт приготовления баварского крема:Сначала желатин нужно замочить в холодной воде, смешав 1 ст...

Это нереально!!! Такого вы еще не видели! 7 лучших рецептов домашних тортов!!!

Как же хорошо, что сегодня есть огромный выбор разных вкусностей, начиная от простого печенья, заканчивая изысканными тортами, но я придерживаюсь мнения, что один домашний торт лучше двух магазинных...

Лимонный крем

Ингредиенты:2 лимона2 яйца40 гр сливочного масла100 гр сахараВаниль — щепотка Рецепт приготовления лимонного крема:Сперва очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения...

Торт «Каракуль»

Ингредиенты для теста:Мука — 2 стаканаКрахмал — 0,5 стаканаСливочное масло или маргарин — 150 грСахар — 0,5 стаканаЯйцо — 1 штКакао — 2-3 ст.л.Разрыхлитель — 1 ч.л. Ингредиенты для начинки:Варенье или джем с кислинкой — до 1 стакана Ингредиенты для крема:Творог — 200 грСметана — 2-3 ст...

Торт «Африканская ромашка»

Ингредиенты для теста:Мука — 1 стаканКакао — 100 гр5 яиц1 ч.л. соды Ингредиенты для крема:Сметана — 500 грСахар — 1 стаканЖелатин — 3 упаковкиЛюбые фруктыМак — 1 пачка Рецепт приготовления торта «Африканская ромашка»:Сперва для теста берем 5 яиц, но не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом...

Морковный торт со сметанным кремом

Ингредиенты для теста:Мука — 1 стаканМорковь — 150 грЯйца куриные — 3 штСахар — 0,5-1 стаканРазрыхлитель — 1,5 ч.л. Ингредиенты для крема:Лимон — 0,5-1 штСметана — 150-250 грСахар — 0,5 стаканаа Морковный торт со сметанным кремом:Сначала морковь необходимо натереть на мелкой тёрке и отжать сок...

Миндальный крем

Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем. Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки...

Маскарпоне

Ингредиенты:Сливки 22%-25% — 0,5 лЛимон – 1/2 шт Рецепт приготовления маскарпоне:Сначала вылейте сливки в металлическую кастрюлю и грейте на водяной бане, на минимальном огне, периодически помешивая. Затем сливки нужно разогревать до 75 градусов...

Заварной крем

Ингредиенты:Яйцо — 2 штСахар — 1 стВанилин — 1 ч.л.Молоко — 1,5 стаканаРастопленное сливочное масло — 2 ч.л.Мука — 2 ч.л. Рецепт приготовления заварного крема:Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки...

Торт «Красный Бархат»

Ингредиенты для теста:Мука — 320 грСливочное масло — 113 грСахар — 300 грЯйца — 2 штРастительное масло — 200 млКефир — 250 млКакао-порошок — 18 грВинный уксус — 1 ч.л.Ванильный экстракт — 2 ч.л.Разрыхлитель — 5 грСода — 4 грСоль — 4 грПищевой краситель красного цвета — 1-2 ч...

Медовик с заварным кремом

Ингредиенты для теста:2 яйца1 ст.л. меда1 стакан сахараПодсолнечное масло — 1,5 ст.л.Сода, погашенная лимонным соком3-4 стакана муки Ингредиенты для крема:Молоко — 0,5 лМасло — 200 грМука — 2 ст.л.1 стакан сахара Рецепт приготовления медовика с заварным кремом:Приготовление крема: вылейте в...

Торт «Кучерявый пинчер»

Ингредиенты для теста:200 гр сметаны150 гр сахара2 яйца1,5 стакана муки1 ч.л. соды (или разрыхлителя)1-2 ст.л. какао Ингредиенты для крема:800 мл сметаны (20-25%)1 стакан сахара2 ч.л. загустителя сметаны Ингредиенты для глазури:2 ст...

Изумительный карамельный крем

Этот загадочный карамельный крем — «темная лошадка» для начинающих домашних кондитеров, но если постигнуть все нюансы его приготовления и применения, то изделия в виде тортов или эклеров с этим кремом восхитят многих сладкоежек! Рецепт невероятно нежного и вкусного карамельного крема...

Творожное суфле за 5 минут

Легкий и полезный десерт сделает нашу жизнь вкуснее! Продукты: 1. Творог обезжиренный — 200 гр. 2. Яйцо — 1 шт. 3. Яблоко без кожуры — 0,5 шт. 4. Изюм — 50 гр. 5. Корица — по вкусу Как приготовить творожное суфле за 5 минут : 1...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх