Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Торт «Халва»

Торт «Халва» — это нежные бисквитные коржи, пропитанные обалденно вкусным халвовым кремом, очень необычно и неповторимо вкусно! Какао бисквит: 1.Яйца — 5 шт 2. Сахар — 3/4 стакана 3. Мука — 2/3 стакана 4. Какао — 1/3 чашки Смешать муку и какао, просеять....

Торт «Крем брюле»

Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л. Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука —...

Десертный крем Lemon curd

Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет как начинка при выпечке дял булочек, круассанов, пирогов, тарталеток, пирожных. К тому же рецепт этого английского десертного крема Lemon curd на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не...

Нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки

Ингредиенты:
Сливки — 500 мл
Сахар — 150-200 гр
Желатин — 7 гр
Ванилин или ванильный сахар Как приготовить нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки Сперва берем желатин и добавляем примерно полстакана сливок для взбивания. Размешиваем и ставим в микроволновку, чтобы...

Густой крем для торта

Ингредиенты:
Сливки 35% — 1 стакан
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сметана 30 % — 4 ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу Рецепт приготовления густого крема для торта:
Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью...

Баварский крем

Ингредиенты:
1,5 стакана молока
300 мл сливок 33-35%
1/2 стакана сахара
3 яичных желтка
1 ст.л. желатина
2 ванильных стручка Рецепт приготовления баварского крема:
Сначала желатин нужно замочить в холодной воде, смешав 1 ст.л. желатина с 4 ст.л. холодной воды....

Это нереально!!! Такого вы еще не видели! 7 лучших рецептов домашних тортов!!!

Как же хорошо, что сегодня есть огромный выбор разных вкусностей, начиная от простого печенья, заканчивая изысканными тортами, но я придерживаюсь мнения, что один домашний торт лучше двух магазинных. Поэтому я вам предлагаю сегодня познакомиться с самыми лучшими и быстрыми рецептами тортов, которые...

Лимонный крем

Ингредиенты:
2 лимона
2 яйца
40 гр сливочного масла
100 гр сахара
Ваниль — щепотка Рецепт приготовления лимонного крема:
Сперва очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с...

Торт «Каракуль»

Ингредиенты для теста:
Мука — 2 стакана
Крахмал — 0,5 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 гр
Сахар — 0,5 стакана
Яйцо — 1 шт
Какао — 2-3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. Ингредиенты для начинки:
Варенье или джем с кислинкой — до 1 стакана Ингредиенты для...

Торт «Африканская ромашка»

Ингредиенты для теста:
Мука — 1 стакан
Какао — 100 гр
5 яиц
1 ч.л. соды Ингредиенты для крема:
Сметана — 500 гр
Сахар — 1 стакан
Желатин — 3 упаковки
Любые фрукты
Мак — 1 пачка Рецепт приготовления торта «Африканская ромашка»:
Сперва для теста берем...

Морковный торт со сметанным кремом

Ингредиенты для теста:
Мука — 1 стакан
Морковь — 150 гр
Яйца куриные — 3 шт
Сахар — 0,5-1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Ингредиенты для крема:
Лимон — 0,5-1 шт
Сметана — 150-250 гр
Сахар — 0,5 стаканаа Морковный торт со сметанным кремом:
Сначала морковь...

Миндальный крем

Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем. Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем...

Маскарпоне

Ингредиенты:
Сливки 22%-25% — 0,5 л
Лимон – 1/2 шт Рецепт приготовления маскарпоне:
Сначала вылейте сливки в металлическую кастрюлю и грейте на водяной бане, на минимальном огне, периодически помешивая. Затем сливки нужно разогревать до 75 градусов. Если у вас нет кухонного...

Заварной крем

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 ст
Ванилин — 1 ч.л.
Молоко — 1,5 стакана
Растопленное сливочное масло — 2 ч.л.
Мука — 2 ч.л. Рецепт приготовления заварного крема:
Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятите молоко и...

Торт «Красный Бархат»

Ингредиенты для теста:
Мука — 320 гр
Сливочное масло — 113 гр
Сахар — 300 гр
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 200 мл
Кефир — 250 мл
Какао-порошок — 18 гр
Винный уксус — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 5 гр
Сода — 4 гр

Медовик с заварным кремом

Ингредиенты для теста:
2 яйца
1 ст.л. меда
1 стакан сахара
Подсолнечное масло — 1,5 ст.л.
Сода, погашенная лимонным соком
3-4 стакана муки Ингредиенты для крема:
Молоко — 0,5 л
Масло — 200 гр
Мука — 2 ст.л.
1 стакан сахара Рецепт приготовления...

Торт «Кучерявый пинчер»

Ингредиенты для теста:
200 гр сметаны
150 гр сахара
2 яйца
1,5 стакана муки
1 ч.л. соды (или разрыхлителя)
1-2 ст.л. какао Ингредиенты для крема:
800 мл сметаны (20-25%)
1 стакан сахара
2 ч.л. загустителя сметаны Ингредиенты для глазури:
2 ст.л....

Сливочный крем

Ингредиенты:

Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 – 200, крем получается менее жирный)
Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

1. Молоко вскипятить и...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх