Последние комментарии

  • Надежда Туровская25 мая, 14:23
    И это лёгкий салат?! Сплошной холестерин! Одного майонеза - цистерна.Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!
  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан
  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:

Рыбный пирог

На опыте знаю, что даже самых заядлых не любителей рыбы за уши не оттащишь от этого пирога, что уж и говорить о людях, которые ее обожают! В общем, обязательно попробуйте этот пирог с рыбой, и он станет любимым на вашем столе!ИНГРЕДИЕНТЫДля теста:Молоко -100 мл...

Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты:Шампиньоны целые в собственном соку — 200 грПечень трески — 200 грСыр твердый — 50 грКартофель — 4 штМорковь — 2 штЛук зеленый — 2 штКаперсы — 1 ст.л.Петрушка или укроп — пару веточекЗерна граната для украшенияМайонез оливковый Рецепт приготовления салата «Грибная поляна» с печенью...

Мойва приготовленная в духовке

Ингредиенты:Свежая или замороженная мойва (крупная) – 500 грСухари панировочные (белые) – 50 грПриправа для рыбы – 1 ч.лПерец молотый и соль — по вкусуРастительное масло – для жарки Ингредиенты для гарнира:Картофель – 500 грПерец болгарский – 1 штЛук репчатый – 1 штПомидоры – 1 штЗелень укропа —...

Готовим очень вкусного и сочного минтая. Полюбите рыбу навсегда!

Ингредиенты: минтай — 1 кг, лук — 1 головка, пряности для рыбы, душистый перец, зелень петрушки и укропа, яблочный уксус — 1 ст.л., лавровый лист, сливочное масло — 50 гр., сметана — 0,5 стакана, два желтка, мука — 2 ст...

Запеченная тилапия

Ингредиенты:4 куска филе тилапии1 лимон1 пакет замороженной цветной капусты брокколи2 ст.л. замороженного или свежего красного перца, нарезанного1/4 ч.л. любой приправы1/2 ч.л. чесночной соли Рецепт приготовления запеченной тилапии:Сперва возьмите небольшую посуду для выпечки и смажьте дно...

Слоеный салат «Вкусный» с крабовыми палочками

Ингредиенты:Крабовые палочки — 150 грСыр твердый — 150 грЯйца — 2 штОгурцы — 1 штЛук репчатый — 1/2 головкиМайонез Рецепт приготовления слоеного салата «Вкусный» с крабовыми палочками Мелко порезать лук, огурец очистить, натереть на крупной терке...

Селедка под шубой. Вкус сразит всех гостей наповал, в этом вы можете быть уверены!

Хочу предложить свой вариант приготовления всем известного слоеного салата «Селедка по шубой». Вариантов ее приготовления множество, какой классический и уже сложно какой же классический. Но по этому рецепту готовлю шубу много лет, и не только я...

Домашняя килька в томате

Ингредиенты:500 гр свежей или замороженной кильки300 мл томатного сока1 крупная луковица1 небольшая морковь1 ст.л. пшеничной муки1 ст.л. сахараРастительное маслоСольДушистый перец горошкомЛавровый лист Рецепт приготовления домашней кильки в томате:Для начала на толстодонную сковороду нужно налить...

Очень быстрый рыбный пирог

Тесто:кефир - 1 стаканяйцо - 2 шт.мука- 1.5 - стаканамасло растительное-3 ст.л.соль-0.5 ч.л.Начинка:1 банка рыбной консервы (у меня скумбрия) и пучок зелёного лука.Замешиваем тесто. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую рыбу с зелёным луком и верх заливаем остатком теста...

Копчёная скумбрия

Очень вкусная получается по этому рецепту копчёная скумбрия. Без особого труда можно сделать такую рыбу, которая будет лучше магазинной.На 2 тушки рыбы -1л воды, -горсть луковой шелухи, -горсть чернослива, -5 ст...

Хек в луковом соусе

Чаще мы рыбу жарим, но всем известно, что в таком виде она не очень полезна. Другой простой способ ее приготовления, это тушение. В таком виде рыба будет вкусной, нежной и можно подать не только как самостоятельное блюдо, но и с любым гарниром или салатом...

Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

Одним из самых вкусных рыбных блюд считается - фаршированная скумбрия, запеченная в фольгеБерем следующие ингредиенты:Скумбрия - 2 шт.,Яйца - 2 шт.,Сыр "Чеддер" (или любой другой твёрдый) - 40 гр.,Горчичный соус — 0, 5 ч...

Как жарить костистую рыбу, чтобы не было костей

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями — вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее. Рецепт этот подойдёт для такой рыбы как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые...

Скумбрия с овощами и лимоном

Скумбрия по этому рецепту получается сочной с небольшой кислинкой. 3 скумбрии (я брала свежемороженую)Приправа к рыбеМайонез для смазывания2 помидора2 луковицы1 лимонПетрушка для украшенияРазморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно, убрав черную пленочку со всех сторон...

Треска на пару в мультиварке

Ингредиенты:4 куска филе трески по 150 гр каждый400 гр белой консервированной фасоли2 ст.л. оливкового масла1 пучок зеленого лука2 зубчика чеснока2 веточки мятыСоль, перец Рецепт приготовления трески на пару в мультиварке:Сперва зеленый лук необходимо вымыть, обсушить и измельчить...

Закуска из селедки и плавленого сыра

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Ингредиенты:200 г филе селедки (или 1 целая селедка)200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)50 г моркови50 г сливочного маслаПриготовление:Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче...

Салат из консервированной рыбы — простой и вкусный!

Очень вкусный салатик для любого повода! Ингредиенты: 1 банка консервированной рыбы (подойдет как рыба в масле, так и в собственном соку); 2–3 штуки маринованных огурцов; 2 вареных куриных яйца; два крупных клубня картофеля; 1 крупная отварная морковка; 1 средняя головка салатного лука; майонез...

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно. Ингредиенты:●Филе рыбы — 900 г( у меня форель)●Лук репчатый — 2 шт●Помидор (побольше) — 1 шт●Перец бoлгарский (по вкусу)●Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г●Майонез (по вкусу) — 150-200 г●Специи (соль, перец, специи для рыбы - по...

Салат из крабовых палочек с грибами

Ингредиенты:230 гр крабовых палочек400 гр маринованных грибов (без жидкости)1-2 яблока3-4 яйца3-4 пера зеленого лукаСвежий укроп — по вкусуСвежая зелень петрушки — по вкусуМолотый черный перец — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления салата из крабовых палочек с грибами:Сперва сварите яйца...

Маринуем скумбрию

Можно мариновать разную рыбку, но скумбрия получается лучше всех. Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем,чистим и режем на вот такиекусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх