Последние комментарии

  • Михаил Шестаков25 мая, 23:41
    А где рецепты-то? Жалко стало делиться?Лучшие варианты приготовления мяса! Делюсь самым вкусным!
  • Надежда Туровская25 мая, 14:23
    И это лёгкий салат?! Сплошной холестерин! Одного майонеза - цистерна.Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!
  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан

Лазанья с курицей и грибами

Ингредиенты:Лазанья (листья) — 12 штКуриная грудка — 1 штШампиньоны — 500 грСливки — 200 млМоцарелла — 200 грПармезан — 200 грМолоко — 1 лСливочное масло — 120 грМука — 3 ст.л.Яйцо — 1 штМускатный орех Рецепт приготовления лазаньи с курицей и грибами:Сперва куриное мясо снимаем с кости и разбираем...

Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: печень говяжья — 450 г лук — 3 крупные головки 2 кислых яблока йогурт без добавок или сметана 10% — 200 г соль, специи по вкусу Приготовление: Подготовленную печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем в пищевой пленке...

Лучшие варианты приготовления мяса! Делюсь самым вкусным!

Эти рецепты передавались по наследству в моей семье! Делюсь самым дорогим и вкусным. Рекомендуем! Наслаждайтесь видеорецептами и получайте море удовольствия от результата. И вот еще один крутой рецепт!   А это мой любимый рецепт!   Приятного...

Мясной хлеб с томатами и грибами....

Все мы помним совковые праздничные столы, когда на них подавали рулет с яйцом.Вот я чойта и заностальгировал по детству. Вспомним беспамперсную эру)))Токмо с яйцом не интересно, у нас грибы прут. Вот с ними и сделаем...

Мясной рулет в тесте по-домашнему.

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.Ингредиенты:- 50 г сливочного масла- 1 нарезанная крупная луковица- 1 зубок чеснока- 2 столовые ложки рубленой петрушки- 700 г свиного фарша- 2 чайные ложки горчицы- 1 яйцо- 450 г слоеного...

Паштет из куриной печени

Спору нет в магазинах сейчас можно купить все, что только захочется, любое готовое блюдо в отделе кулинарии. Но когда вы приготовите, даже самое простое блюдо, сами, тогда вы уж точно будете знать, что в него положили...

Язык в желе «Лебединое озеро»

Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливноеЭтот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец... В данном случае готовим заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа...

Ветчина из курицы

Ингредиенты: курица или окорочка - около 1 кг чеснок, соль, черный перец - по вкусу орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье 1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г Приготовление: Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя)...

Шашлык в луковом маринаде

Весь секрет сочного и мягкого шашлыка заключается в луке. Именно благодаря его соку волокна мяса размягчаются и делают шашлык нежным. Только стоит помнить, что этот процесс не быстрый, потребуется не меньше 2-х суток...

Салат «А Ля Рюс». Больше вы не вернётесь к обычному «Оливье»!

Ингредиенты такие же как на Оливье, но — укладываем салат слоями, и вместо мяса берем копчёную курицу и маринованные огурчики! Это принципиально. Все продукты режем мелкими кубиками, и выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: копченая курица, маринованные...

Рецепт свинной рульки

Румяная, ароматная, аппетитная, запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе: воскресном - с пивом, ежедневном - мясо на бутерброды и даже праздничном. Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным...

Говядина в хлебном квасе

Ингредиенты:500 гр говядины2 стакана хлебного квасаСвежая зелень петрушкиСоль — по вкусу Ингредиенты для соуса:1,5 стакана бульона2 средних моркови2 средних луковицы1/8 часть репы1/3 корня петрушки1/2 стакана растительного масла2 ст...

Свиной "стейк" за 100 рублей

Свиные края - не идеальная часть свинины, т.к. в этом куске есть сало, шкурка и кость. Однако по акции такой кусочек весом 400 грамм вышел около 100 рублей. (Свиные края у нас стоят по акции 220 рублей за 1 кг, НН - магазин привозъ)...

Чашушули по-грузински: настоящее грузинское чудо

Необходимые ингредиенты:— Говядина — 600 Грамм (мякоть)— Укроп — 30 Грамм— Петрушка — 30 Грамм— Томатный сок — 100 Грамм— Розмарин — 2 Штуки (веточка)— Репчатый лук — 4 Штуки— Болгарский перец — 3 Штуки— Помидор — 3 Штуки— Хмели-сунели — 1 Чайная ложка— Аджика — 3 Чайных ложки— Чеснок — 3...

Супер грудинка — пальчики оближешь

Ингредиенты:1,5 кг грудинки4 шт лука репчатого1 головка чеснокаСоль, перец, лавровый лист1/2 стакана газированной воды Рецепт приготовления обалденной грудинки:Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца)...

Жюльен с кроликом и грибами

Ингредиенты:Кролик – 300 грБелые грибы – 300 грСыр Моцарелла – 180 грЛуковица – 1 штРастительное масло – 2 ст.л.Мука – 1 ст.л.Сливочное масло – 40 грСливки жирные – 100 млСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусу Рецепт приготовления жюльена с кроликом и грибами:Сперва мясо кролика следует...

Жареная свинина в пиве

Ничего особенного в этом рецепте приготовления свинины нет. Просто это вкусно и все. Берем пару хороших свиных стейков, стакан темного пива, луковицу, специи и ложку меда. Смешиваем мед и пиво, кладем нарезанный лук, добавляем туда перчику , заливаем этим делом мясо и даем помариноваться...

Буженина медленного томления

Попробовав один раз приготовить мясо с "выключенной духовкой" я поняла, что это не только выгодно, но и вкусно.Во-первых, экономия электроэнергииВо-вторых - вероятность пересушивания/пережаривания продукта исключена полностью, т...

Свиной рулет

Это не просто ароматный поджаристый кусок свинины:), главное - внутри !А внутри - свиной рулет, вполне подходящее блюдо для праздничного застолья.Свиную мякоть (1 кг, задняя часть) подготовить для рулета придав прямоугольную форму, немного отбить, замариновать на сутки (маринад: оливковое масло,...

Вяленая куриная грудка своими руками

Вяленая куриная грудка (бастурма, балык, называйте, как хотите). Самая лучшая закуска к пиву - мясо, но мясо не простое, а ВЯЛЕНОЕ. Да со специями пряными. Рецепт куриной бастурмы, балыка или просто вяленой курицы получился на редкость вкусным...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх