Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Спагетти карбонара со шпинатом и курицей

Ингредиенты:
1 большая куриная грудка
450-500 гр спагетти
3 яичных желтка
1/2 стакана жирных сливок
1 ст.л. оливкового масла
150 гр бекона
2 зубчика чеснока
1 стакана свежего шпината
1/4 сушеных помидор
1 стакан сыра Пармезан
Щепотка мускатного...

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 гр
Морковь – 100 гр
Огурцы свежие – 145 гр
Перец сладкий – 45 гр
Чеснок – 15 гр
Зелень – 30 гр
Заправка для фунчозы – 115 гр Рецепт приготовления фунчозы по-корейски:
Сперва фунчозу необходимо залить кипятком на 5-7 минут,...

Домашняя яичная лапша

Ингредиенты:
1 яйцо
200 гр муки
Щепотка соли Рецепт приготовления домашней яичной лапши:
Сначаа просейте муку на стол и сделайте в центре углубление. Затем в это углубление влейте яйцо и посолите. Замесите крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет...

Лапша с сосисками

Ингредиенты:
Лапша – 250 гр
Помидоры черри – 200 гр
Ветчина – 6 слайсов
Сливки – 1/8 стакана
Пармезан – 1/4 стакана
Зеленый чили – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сосиска – 2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Черный перец Рецепт приготовления лапши с...

Макароны запеченные с помидорами

Ингредиенты:
Макароны — 300 гр
Сыр — 100 гр
Майонез — 150 гр
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный горошком — 10 шт Рецепт приготовления макарон запеченных с помидорами:
Сперва сварите макароны и положите их на дно емкости для выпекания. Затем порежьте помидоры тонкими...

Тальятелле с лисичками

Ингредиенты:
Тальятелле — 200 гр
300 гр лисичек
200 мл жирных сливок 30-36%
1 маленькая луковица
1 ст.л. сливочного масла
Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления тальятелле с лисичками:
Сперва отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до...

Ригатони с фаршем и томатным соусом

Ингредиенты:
Паста (пенне или ригатоони) — 400 гр
Фарш любой — 250 гр
Помидоры в собственном соку — 400 гр
Лук репчтаый — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Листья базилика сушеного или свежего — 1 горсть
Соль, перец Рецепт приготовления ригатони с фаршем и томатным...

Паста с лисичками и грудинкой

Ингредиенты:
Спагетти – 200 гр
Грудинка – 150 гр
Лисички – 200 гр
Сливки 20% – 200 гр
Сыр Пармезан – 50 гр
Масло оливковое – 1 ст.л.
Базилик – по вкусу
Соль – по вкусу Рецепт приготовления пасты с лисичками:
Прежде всего, нужно отварить спагетти. Следом...

Паста с чесноком и креветками

Ингредиенты:
200 гр спагетти
300 гр креветок
45 гр сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1 ч.л. хлопьев чили-перца
1 ст.л. цедры лимона
1 ст.л. лимонного сока
Петрушка
Соль и молотый перец — по вкусу Рецепт...

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Ингредиенты:
Спагетти — 1 упаковка
Фарш (любой, по вкусу) — 0,5 кг
Помидор — 3-4 шт
Луковица — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Томатный сок — 1 стакан
Сыр тертый пармезан — 100 гр
Майоран, орегано, базилик
Растительное масло
Соль, перец — по вкусу

Запеченная паста с яичницей

Ингредиенты:
Сухая паста – 300 гр
Сливочное масло – 70 гр
Куриный бульон – 1 стакан
Ветчина – 4 куска
Тертый чеддер – 1/2 стакана
Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана
Яйцо – 4 шт
Приправа итальянские травы – 1 ч.л.
Свежая петрушка Рецепт приготовления...

Курица с пармезаном в соусе

Ингредиенты:
Куриные грудки — 6 шт
Томатная паста — 800 гр
Спагетти — 200 гр
Цельнозерновые крекеры — 1 стакан
Сыр Моцарелла — 6 кусочков
Сыр Пармезан — 50 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сливочное масло — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1/4 стакана
Чеснок — 2...

Гнезда из спагетти

Ингредиенты:
Спагетти — 1 упаковка
Фарш мясной
Лук
Морковь
Сыр твердый Рецепт приготовления гнезд из спагетти:
Сперва необходимо спагетти выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную растительным маслом и залить водой, чтобы практически закрывала...

Паста с горошком и копченой грудинкой

Ингредиенты:
Макароны – 480 гр
Копченая грудинка или бекон – 300 гр
Свежий горошек – 220 гр
Лук-шалот – 1 шт
Белое сухое вино – 100 мл
Оливковое масло
Петрушка – 1/2 пучока
VEGETA Универсальная – 1 ст.л. Рецепт приготовления запеканки с горошком:

Паста Амосова - для сердца!!

Паста "Амосова" для сердца Я не знаю точно ли имеет сия паста отношение к многоуважаемому академику Амосову, но у нас народ свято верит, что он завещал принимать данную смесь для улучшения жизнедеятельности организма и в частности для улучшения работы"пламенного мотора". Хочу с вами поделиться этим...

Домашняя арахисовая паста

Ингредиенты:
Арахис сырой — 250 гр
Сахар-песок — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст.л. Рецепт приготовления домашней арахисовой пасты:
Для начала следует слегка подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, после чего охладить. Затем...

Спагетти с фрикадельками

Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 гр
Спагетти — 500 гр
Томаты в собственном соку — 1,5 банки
Помидоры — 2 шт
Сыр пармезан тертый — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Мякиш хлебный белый — 1/2 стакана
Базилик сушеный — по вкусу
Перец болгарский красный — 2...

Паста «Альфредо» с курицей

Ингредиенты:
500 гр пасты (феттучини)
500 гр куриного филе
500 мл густых сливок
300 гр тертого сыра Пармезан
100 гр мягкого сливочного сыра
200 гр молодой спаржи или зеленого горошка
50 гр сливочного масла
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль,...

Паста с пряными колбасками

Ингредиенты:
230 гр макарон пенне
400 гр пряных копченых колбасок
2 стакана куриного бульона
280 гр консервированных томатов в собственном соку
1/2 стакана жирных сливок
1 стакан тертого сыра
1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1,5 стакана лука
2...

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
200 гр спагетти
200 гр шампиньонов
200 гр сливок
1 плавленный сырок
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
Соль, перец, зелень Рецепт приготовления спагетти с грибами в сливочном соусе:
Сначала спагетти следует отварить в подсоленной воде. Затем грибы...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх