Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском

Изумительные котлеты «Ноль калорий»: секреты правильного питания

Сегодня предлагаю вам отличный рецепт куриных котлет, густо разбавленных диетическими овощами. Именно овощи делают котлеты поистине диетическими, но при этом у вас не возникнет ощущения, что жуете траву...

Секретный рецепт приготовления сочной и ароматной буженины

Теперь я знаю как сохранить весь сок и аромат! Ингредиенты: Свинина (корейка) — 1,5 кг Чеснок — 5-6 зубчиков Морковь — 1 шт Паприка Специи по вашему вкусу Горчица — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Перец Соль Приготовление: Шпигуем мясо и маринуем...

Малосольные шампиньоны на скорую руку — мировой рецептик!

Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т...

Постные зразы с грибами — разнообразь своё меню!

Ингредиенты: картофель — 1 кг; шампиньоны — 600 г; лук — 1-2 шт.; мука — 150 г; подсолнечное масло; соль, перец; укроп (для украшения). Приготовление: Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и толчем...

Самые вкусные оладушки в мире: топ-9 самых лучших рецептов

Предлагаем подборку вкуснейших оладушек к завтраку или просто к чаепитию. Все рецепты проверенные и одобренные самыми лучшими ценителями этого блюда. 1) ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Мука пшеничная – 350 г,● Кефир – 0,5 л,● Сахар – 3 ст...

Румяные и ароматные домашние батоны на кефире

Ингредиенты: — 550 г муки— 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)— 2 ч. ложки дрожжей— 1,2 ст. ложки сахара— 2 ч. ложки соли— 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1) Приготовление: Замешиваем тесто...

Блюдо на миллион — острые баклажаны с чесноком и перцем!

Закуска, которая не оставляет равнодушным никого! Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг. Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) — 2 шт. Чеснок — 1 головка Стручки горького перца — 2 шт. Сахар — 1,5 ст...

Помидоры в загадочном маринаде. Так вкусно, даже трудно описать!

Помидочики подбираем одного размера. Хорошо моем и укладываем в простерилизованные банки. Мы будем использовать для этого рецепта 3-х банки. Затем заливаем кипятком и через 5 -7 минут, сливаем в кастрюлю, добавляем на каждую банку рассола: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5...

90% людей не знают, как правильно готовить «Цезарь». Вот настоящий рецепт!

И никакой курицы! Это классический салат, который умеет готовить каждая хозяйка. Или думает, что умеет. В его приготовлении следует соблюсти нюансы, о которых вы могли и не знать. Эти нюансы и делают салат “Цезарь” таким вкусным...

Коронное блюдо армянской кухни — курица в лаваше — теперь готовлю её только так!

Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех, кто хочет удивить гостей на званом ужине, и для желающих разнообразить будничное меню...

Готовим очень вкусного и сочного минтая. Полюбите рыбу навсегда!

Ингредиенты: минтай — 1 кг, лук — 1 головка, пряности для рыбы, душистый перец, зелень петрушки и укропа, яблочный уксус — 1 ст.л., лавровый лист, сливочное масло — 50 гр., сметана — 0,5 стакана, два желтка, мука — 2 ст...

Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!

Ингредиенты: — 2 средних кочана капусты,— 2 головки чеснока,— 3-4 средние морковки,— 10 стручков горького перца. Рассол на 4 литра воды: — 20 ст/л сахара,— 8 ст/л соли,— 8 ст/л уксуса Приготовление: Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем морковь на терке...

Не рецепт, а находка! Шикарное тесто за 15 минут, можно замораживать, долго хранится…

Особенно подходит начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку Хранить такое тесто можно 2-3 суток. Тесто не перекисает, так же его можно замораживать. Выпечка получается нежной, воздушной и долго не черствеет...

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Белок куриный — 2 шт. Сливки 20% — 200 мл Свекольный сок — 30 мл Чеснок — 1 зубчик Соль Перец Щепотка орегано Приготовление:  Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком...

Не изменю этому рецепту никогда — Лечо «Пальчики оближешь»!

Зимой — кусочек лета в твоей тарелке! Ингредиенты:  перец болгарский — 5 кг,помидоры — 4 кг, сахар — 1 стакан,соль — 2 столовых ложки (с горкой),уксус 9% — 2 столовых ложкирастительное масло — 1 стакан, Приготовление:  Помидоры прокручиваем через мясорубку...

Выглядит как пломбир, но это вкуснейший крем!

Ингредиенты: — 500 гр.сметаны 20%— немного лимонной цедры— 2 яйца— 3 ст.л. муки— 180 гр. сахара— 2 гр. ванили— 250 гр. масла комнатной температуры Приготовление: 1. Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить...

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлевским!

Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману...

Веер из свинины, начиненный овощами. Можно не готовить гарнир, овощи прекрасно с этим справляются!

Ингредиенты: — 2 кг свинины (шейка)— 3 болгарских сладких перца (паприка)— 1 баклажан— 1 головка репчатого лука— 3 помидора— 1 морковь небольшая— 1 головка чеснока— зелень (петрушка, укроп)— соль Приготовление: Разрезаем кусок мяса на ломтики (ширина ломтиков – 2 см) не доходя до его дна,...

Овощной тёртый салат с плавленым затмевает все модные салаты!

Ингредиенты: Картофель (среднего размера, отварить в мундире) — 4 шт Морковь (отварная) — 1 шт Яйцо (вкрутую) — 3 шт Огурец соленый — 2 шт Сырок плавленый — 1 шт Лук репчатый (можно заменить на зелёный лук) — 1 шт Соль — по вкусу Майонез Приготовление: Выкладываем салат слоями, натерев все на...

Шашлык из языка. Весь секрет в правильном маринаде!

Приготовление: Для маринада: измельчаем лук, чеснок и болгарский перец, перетираем. Добавляем тертые помидоры. Солим и приправляем специями и ставим на слабый огонь. Затем помещаем заранее сваренные языки в маринад...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх