Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Это изумительное царское варенье



Сегодня расскажу о том, как приготовить вкусное и полезное царское варенье. Очень советую приготовить его летом, чтобы в холодное время лакомиться этой вкуснотищей и быть здоровым. Царское варенье наверняка будет в списке самых любимых. Почему? Об этом вы узнаете, прочитав рецепты.

Рябиновка


Самый древний напиток на Руси - наливка. Технология ее приготовления отработана веками. Есть несколько вариантов, но мы вам предлагаем самый простой - проверенный несколькими поколениями поклонников этого приятного напитка.

Торт «Джулия»

Ингредиенты для теста:
2,5 стакана муки
250 гр сливочного маргарина
0,5 ч.л. соды
0,5 ст.л. уксуса
2 ст.л. сахара
2 желтка Ингредиенты для безе:
2 белка
1 стакан сахара Ингредиенты для заварного крема:
0,5 стакана сахара
0,5 стакана воды или...

Сладкие блинчики на завтрак

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 стакана
Сахар — 2-3 ст.л.
Молоко — 3 стакана Рецепт приготовления сладких блинчиков на завтрак:
Сначала взбиваем яйца и сахар, добавляем муку и молоко (постепенно вливая). Затем капаем 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и выпекаем блины...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх