Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Закуска из баклажан «Павлиний хвост»

Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Твердый сыр — 100 гр
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Йогурт натуральный — 100 гр
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Мука для панировки — 2 ст.л.
Маслины без косточек — для украшения Закуска из баклажан...

Как приготовить котлеты из баклажанов: ароматное и очень сытное блюдо

Хотя это и звучит странно, но мясо в котлетах — не главный ингредиент. Летом всегда хочется более легкой пищи, поэтому почему бы не приготовить ароматные и очень вкусные овощные котлеты вместо традиционных мясных? Их можно подать как горячими, так и в холодном виде, и эти котлеты замечательно...

Популярное в

))}
Loading...
наверх