Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Ванильный горячий белый шоколад

Ингредиенты:
Шоколад белый — 1 упаковка
Сливки 35-40% — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мята свежая — по вкусу Рецепт приготовления ванильного горячего белого шоколада:
Сперва крошим плитку белого шоколада. Затем разогреваем среднюю кастрюлю на среднем огне и высыпаем...

Трюфели из белого шоколада с апельсином

Ингредиенты на 10-12 шт:
Белый шоколад — 250 гр
Сливки (33-35%) — 60 мл
Апельсин (цедра) — 1 шт
Апельсиновый сок — 1 ст.л.
Сливочное масло — 20 гр
Сахарная пудра — для панировки Как приготовить трюфели из белого шоколада Сначала в сотейник нужно вылить сливки,...

Популярное в

))}
Loading...
наверх