Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
  • cap Казыханов27 июня, 9:40
    КласБуженина из свинины.

Торт «Крем брюле»

Ингредиенты для бисквита:Яйцо — 4 штСахар — 80 грМука — 100 грЛим. кислота — 1/3 ч.л.Ван. сахар — 0,5 ч.л. Ингредиенты для крема:Творожная паста с ванилином — 100 грСлив. масло — 100 грМолоко — 220 млСахар — 80 грЯйцо — 1 штМука — 1,5 ст...

Шоколадный торт с пропиткой

Ингредиенты для бисквита:4 яйца120 гр сахара100 гр муки20 гр какао Ингредиенты для крема:100 гр шоколада250 гр сливок (для взбивания 33-40%)2 ст.л. апельсинового ликера Ингредиенты для пропитки:100 мл апельсинового сока50 гр сахара2 ст...

Нежный медовый бисквит

Ингредиенты:Мука — 190 грЯйца — 6 штСахар — 160 грМед — 2 ст.л. Рецепт приготовления нежного медового бисквита:Для начала взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы — не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно...

Торт «Слеза слона»

Ингредиенты для коржа:6 яиц6 ст.л. сахара2 ст.л. муки3 ст.л. какао0,5 ч.л. гашеной соды Ингредиенты для крема:1 банка сгущенного молока200 гр сливочного масла1 банан для начинки Рецепт приготовления торта «Слеза слона»:Для начала желтки необходимо взбить с сахаром, мукой и какао...

Торт «Тающее чудо»

Ингредиенты:Сметана — 1 кгЯйцо куриное — 2 штСахар — 3 стаканаСода — 1.5 ч.л.Мука — 2 стаканаКакао-порошок — 3.5 ст.л.Сок половины лимонаМасло сливочное — 2 ст.л. Рецепт приготовления торта «Тающее чудо»:Сперва делаем бисквит: для этого необходимо 2 стакана сметаны (400 гр), 2 яйца, 2 стакана...

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто. Ингредиенты: Яйца – 3 шт...

Бисквит который никогда не опадает

Ингредиенты для формы диаметром 22-24см:Яйцо — 4 шт (если мелкие, то 5 шт) (вес яиц 250 гр)Сахар – 175 грМука – 150грКрахмал кукурузный – 50 гр (можно заменить картофельным) Ингредиенты для формы диаметром 26-28 см:Яйцо — 6 штСахар — 260грМука — 220 грКрахмал — 70 гр Как приготовить бисквит...

Торт «Зебра»

Ингредиенты для теста:3 яйца75 гр сахара1 пакетик ванильного сахара90 гр муки1 пакетик сухого шоколадного пудинга1 ч.л. разрыхлителя Ингредиенты для крема:20 гр желатина4 яичных желтка200 гр сахарного песка250 мл молока750 гр творогасок 1 лимона500 мл сливок2 ст...

Суперпышный бисквит, который готовится без духовки

Все мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и времени. Но мы знаем один потрясающий секрет, который облегчит вам жизнь...

Популярное

))}
Loading...
наверх