Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Торт «Крем брюле»

Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л. Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука —...

Шоколадный торт с пропиткой

Ингредиенты для бисквита:
4 яйца
120 гр сахара
100 гр муки
20 гр какао Ингредиенты для крема:
100 гр шоколада
250 гр сливок (для взбивания 33-40%)
2 ст.л. апельсинового ликера Ингредиенты для пропитки:
100 мл апельсинового сока
50 гр сахара
2 ст.л....

Нежный медовый бисквит

Ингредиенты:
Мука — 190 гр
Яйца — 6 шт
Сахар — 160 гр
Мед — 2 ст.л. Рецепт приготовления нежного медового бисквита:
Для начала взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы — не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно. Потом аккуратно всыпаем муку...

Классический бисквит на сметане

Ингредиенты:
Мука — 520 гр
Сахар — 440 гр
Сметана — 400 гр
Маргарин — 300 гр
Разрыхлитель — 30 гр
Яйца — 4 шт Рецепт приготовления классического бисквита на сметане Взбивать яйца и сахар, пока не появятся пузырьки. Добавить остальные ингредиенты. Размешать, перелить...

Торт «Слеза слона»

Ингредиенты для коржа:
6 яиц
6 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
3 ст.л. какао
0,5 ч.л. гашеной соды Ингредиенты для крема:
1 банка сгущенного молока
200 гр сливочного масла
1 банан для начинки Рецепт приготовления торта «Слеза слона»:
Для начала желтки...

Торт «Тающее чудо»

Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч.л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст.л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст.л. Рецепт приготовления торта «Тающее чудо»:
Сперва делаем бисквит: для этого...

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто. Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Сахар – 110 г Мука – 110 г Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л....

Бисквит который никогда не опадает

Ингредиенты для формы диаметром 22-24см:
Яйцо — 4 шт (если мелкие, то 5 шт) (вес яиц 250 гр)
Сахар – 175 гр
Мука – 150гр
Крахмал кукурузный – 50 гр (можно заменить картофельным) Ингредиенты для формы диаметром 26-28 см:
Яйцо — 6 шт
Сахар — 260гр
Мука — 220 гр

Торт «Зебра»

Ингредиенты для теста:
3 яйца
75 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
90 гр муки
1 пакетик сухого шоколадного пудинга
1 ч.л. разрыхлителя Ингредиенты для крема:
20 гр желатина
4 яичных желтка
200 гр сахарного песка
250 мл молока
750 гр...

Бисквитный рулет с клубникой

Ингредиенты:
200 гр клубники
500 мл сливок 30-33%
150 гр сахара
3 яйца
50 гр муки
50 гр картофельного крахмала
8 гр желатина
1/4 ч.л. соли Рецепт приготовления бисквитного рулета с клубникой:
Сначала приготовим бисквит. Для этого желтки отделите от...

Суперпышный бисквит, который готовится без духовки

Все мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и времени. Но мы знаем один потрясающий секрет, который облегчит вам жизнь. И мы с радостью им поделимся. На самом деле, пышный бисквит можно испечь в кастрюле на плите. Не...

Популярное

))}
Loading...
наверх