Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Ингредиенты:200 гр картофеля100 гр нежирной свинины100 гр телятины100 гр говядины40 гр вымоченной сельди2 ст.л. молока1 яйцо1 головка репчатого лука1 ч.л. соли1/2 ч.л. перцаМасло подсолнечное Ингредиенты для соуса:200 мл мясного бульона2 ст...

Сочный бифштекс из говядины в соусе

Ингредиенты:Говядина — 800 грМасло сливочное — 1 ст.л.Масло оливковое — 1 ч.л.Перец черный молотыйСоль Ингредиенты для соуса:Вино красное — 2/3 стаканаБульон куриный — 1/3 стаканаМасло сливочное — 1-2 ст...

Популярное

))}
Loading...
наверх