Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Ингредиенты:1 стакан гречневой крупы400 гр творога2 стакана воды50 гр изюма50 гр вяленой вишни3 яйца1 ст.л. масла2 ст.л. сахара1/3 ч.л. соли Рецепт приготовления гречневика с изюмом и вишней в мультиварке:Сперва гречку нужно перебрать, вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10...

Маффины с вишней

Ингредиенты:Мука — 260 грСахар — 130 грВишня без косточек — 150 грСливочное масло — 100 грЯйца — 2 штМолоко — 180 млВанильный экстракт — 1 ч.л.Разрыхлитель — 8 грСоль — 2 гр Как приготовить маффины с вишней В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль...

Венский вишневый пирог

Ингредиенты:200 гр муки400 гр вишни190 гр размягченного сливочного масла140 гр сахарной пудры100 гр миндаля резаного4 яйца50 гр сахарной пудры1 ч.л. разрыхлителя50 гр медаЩепотка соли Рецепт приготовления венского вишневого пирога:Сначала смешайте сахар, размягченное сливочное масло и взбейте эти...

Вишнёвый штрудель

Ингредиенты для теста:2 стакана муки2 яйца50 гр сливочное масло50 мил воды2 ст.л. сахара1/2 ч.л. соли1 пакетик ванильного сахара Ингредиенты для начинки:500 гр замороженной вишни без косточки2 ст.л. панировочных сухарей3 ст...

Ванильный клафути с вишней

Ингредиенты:400 гр замороженной вишни без косточек100 гр сахара400 мл молока3 яйца1 ст.л. крахмала1 ст.л. муки1 ч.л. ванильного сахараМолотая корицаСахарная пудра Рецепт приготовления ванильного клафути с вишней:Для начала вишни размораживаем и раскладываем в термостойкие формочки...

Вишневое варенье без сахара

Ингредиенты:600 гр замороженной вишни2-4 веточки тимьяна Рецепт приготовления вишневого варенья без сахара:Сперва необходимо высыпать замороженную вишню в миску, которую установить на водяную баню, но так, чтобы вода все время касалась миски...

Хрустящие слойки из слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Ингредиенты: Слоеное тесто, размороженное — 500 гр.Вишня, размороженные — 250 гр.Сахар — 3 — 5 ст. ложекКрахмал — 2 — 3 ч. ложкиЯйцо — 1 шт.ВанилинНемного муки для посыпки Приготовление: С вишни слить жидкость, хорошо отжать...

Вишневое мороженое

Ингредиенты:Вишня (без косточек) – 250 грСливки – 250 млСахар – 100 гр (плюс еще 2 ст.л.)Вода – 100 млЯйца (желтки) – 2 шт Рецепт приготовления вишневого мороженого:Для начала следует растворить 100 гр сахара в воде и сварить густой сироп...

Торт «Цукотто»

Ингредиенты для коржа:2 яйца100 гр сливочного масла120 гр сахара20 гр какао100 гр муки2 ч.л. разрыхлителя Ингредиенты для начинки:300 мл сливок 33-35%100 гр сахарной пудры (или сахара)50 гр миндаля250 гр вишни50 гр шоколада (темного или молочного) Рецепт приготовления торта «Цукотто»:Для начала...

Варенье из черешни с вишней

Ингредиенты:700 гр вишни500 гр черешни1 кг сахара0,5 стакана миндаля5 гр пектина Рецепт приготовления варенья из черешни с вишней:Для начала ягоды следует перебрать, освободить от косточек, пересыпать сахаром и оставить на 4-5 часов, чтобы пустили сок...

Любимый вишневый пирог

Ингредиенты для теста:400-500 гр муки200 мл молока2 яйца100 гр сливочного масла1,5 ч.л. сухих дрожжей4 ст.л. сахара Ингредиенты для начинки:500 гр вишен6 ст.л сахара3 ст.л крохмала1 желток2 ст.л. молока — для смазывания Рецепт приготовления любимого вишневого пирога:Для начала молоко нужно слегка...

Вишневка

Ингредиенты:1 кг вишни400 гр сахара0,5 л водки Рецепт приготовления вишневки:Сперва вишню нужно засыпать в бутыль и пересыпать сахаром. Затем завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишня перебродила...

Вишневый ликер

Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов...

Популярное

))}
Loading...
наверх