Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!

Ингредиенты: водка — 180 г
сгущенка — 400 г
2 пачки «Чудо шоколадное молоко»
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе — 2 ч.л. Приготовление: Смешать все ингредиенты в блендере, даем настояться полчаса, а лучше пару часов! Если получается слишком жидко, можно...

Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона.


Нам пригодится:

0,5 кг спелой, сладкой клубники;
0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
250-300 г сахара;
½ часть большенького лимона;
200 мл отстоянной воды.

Приготовление следующее:

Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем...

Домашний коньяк

Ингредиенты:
Водка — 3 л (самогон или спирт, разведённый до 40 градусов)
Чернослив — 6 шт
Гвоздика — 10 шт
Сахар — 100 гр
Сухая чайная заварка — 2 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик Рецепт приготовления домашнего коньяка:
Сперва все ингредиенты, кроме водки, помещаем в...

Популярное в

))}
Loading...
наверх