Последние комментарии

  • Надежда Туровская25 мая, 14:23
    И это лёгкий салат?! Сплошной холестерин! Одного майонеза - цистерна.Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!
  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан
  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:

Курица под тертым картофелем

Ингредиенты:Филе куриное — 2 штКартофель крупный — 4 штЛук репчатый — 1 штПомидор крупный — 2 штСметана — 1/4 стаканаЯйцо — 3 штЧеснок — 2 зубчикаСоль, перец — щепотка Рецепт приготовления курицы запеченной под тертым картофелем:Сперва необходимо филе разрезать и хорошенько отбить...

Мойва приготовленная в духовке

Ингредиенты:Свежая или замороженная мойва (крупная) – 500 грСухари панировочные (белые) – 50 грПриправа для рыбы – 1 ч.лПерец молотый и соль — по вкусуРастительное масло – для жарки Ингредиенты для гарнира:Картофель – 500 грПерец болгарский – 1 штЛук репчатый – 1 штПомидоры – 1 штЗелень укропа —...

Картофель в горшочке (легко и быстро)

Картофель в горшочках - элементарное блюдо, которое всегда выручает в "трудную минуту". Время активного приготовления - не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся - только тогда картошка получится "воздушной" и даже немного поднимется...

Паста с горошком и копченой грудинкой

Ингредиенты:Макароны – 480 грКопченая грудинка или бекон – 300 грСвежий горошек – 220 грЛук-шалот – 1 штБелое сухое вино – 100 млОливковое маслоПетрушка – 1/2 пучокаVEGETA Универсальная – 1 ст.л. Рецепт приготовления запеканки с горошком:Начинать готовить соус можно с момента забрасывания пасты в...

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:Куриные сердечки – 300 грКартофель – 500 грЛук репчатый – 1 штМорковь средняя – 1 штРастительное масло – 2-3 ст.л.Сметана – 3 ст.л.Соль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуСмесь прованских трав – 1 ч...

Запеченная тилапия

Ингредиенты:4 куска филе тилапии1 лимон1 пакет замороженной цветной капусты брокколи2 ст.л. замороженного или свежего красного перца, нарезанного1/4 ч.л. любой приправы1/2 ч.л. чесночной соли Рецепт приготовления запеченной тилапии:Сперва возьмите небольшую посуду для выпечки и смажьте дно...

Мясной рулет в тесте по-домашнему.

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.Ингредиенты:- 50 г сливочного масла- 1 нарезанная крупная луковица- 1 зубок чеснока- 2 столовые ложки рубленой петрушки- 700 г свиного фарша- 2 чайные ложки горчицы- 1 яйцо- 450 г слоеного...

Домашняя килька в томате

Ингредиенты:500 гр свежей или замороженной кильки300 мл томатного сока1 крупная луковица1 небольшая морковь1 ст.л. пшеничной муки1 ст.л. сахараРастительное маслоСольДушистый перец горошкомЛавровый лист Рецепт приготовления домашней кильки в томате:Для начала на толстодонную сковороду нужно налить...

Пастрома из куриного филе

Ингредиенты:Филе куриное — 2 штВода — 1 стаканСоль — 2 ч.л.Масло растительное — 1,5 ст.л.Соль — 0,25 ч.л.Мед — 1 ч.л.Паприка — 1,5 ст.л.Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.Чеснок дольки — 3 шт Рецепт приготовления пастромы из куриного филе:Для начала соль необходимо распустить в стакане воды...

Говядина в хлебном квасе

Ингредиенты:500 гр говядины2 стакана хлебного квасаСвежая зелень петрушкиСоль — по вкусу Ингредиенты для соуса:1,5 стакана бульона2 средних моркови2 средних луковицы1/8 часть репы1/3 корня петрушки1/2 стакана растительного масла2 ст...

Супер грудинка — пальчики оближешь

Ингредиенты:1,5 кг грудинки4 шт лука репчатого1 головка чеснокаСоль, перец, лавровый лист1/2 стакана газированной воды Рецепт приготовления обалденной грудинки:Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца)...

Жюльен с кроликом и грибами

Ингредиенты:Кролик – 300 грБелые грибы – 300 грСыр Моцарелла – 180 грЛуковица – 1 штРастительное масло – 2 ст.л.Мука – 1 ст.л.Сливочное масло – 40 грСливки жирные – 100 млСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусу Рецепт приготовления жюльена с кроликом и грибами:Сперва мясо кролика следует...

Куриный бефстроганов

Ингредиенты:Грудка куриная (филе) — 500 грЛук репчатый — 2 штМука — 1 ст.л.Сметана — 2 ст.л.Сок лимонный — 1 ч.л.ЗеленьМасло растительноеСоль, перец черный Рецепт приготовления бефстроганов из куриного филе:Сперва куриное филе нужно слегка отбить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие...

Фрикасе из кролика

Ингредиенты:Тушка кролика — 1,5 кгМелкие шампиньоны — 300 грБелое вино — 100 млКуриный бульон — 200 млСливки — 150 млЖелток — 2 штОливковое масло — 90 млСливочное масло — 60 грЛистья шалфеяБукет гарни — сухие пряные травы Рецепт приготовления фрикасе из кролика:Для начала кролика необходимо...

Ароматный картофель с грибами на пароварке

Категория: вторые блюдаНазначение: на обед, на ужинВремя приготовления: 50-60 минут Ингредиенты:600 гр. картошки300 гр. маленьких (обязательно!) шампиньонов (или проваренных лисичек)50гр. морковки1 ст...

Котлеты под шубой с сыром

Ингредиенты:Фарш — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон — 0,5 штМайонез — 2 ст.л.Молоко — 120 млСыр твердый — 250 грМасло сливочное — 50 грПомидор — 2 штМасло растительноеСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления котлет под шубой с сыром:Сперва батон следует замочить в молоке, пропустить через...

Закрытый пирог с бараниной и овощами

Ингредиенты:Баранина (печеная, крупно нарезанная) — 500 грТесто слоеное — 400 грПомидор в собственном соку — 450 грВино красное (сухое) — 120 млЧеснок — 3 зубчикаМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штЯйцо — 1 штМасло растительное — 2 ст...

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Ингредиенты:200 гр картофеля100 гр нежирной свинины100 гр телятины100 гр говядины40 гр вымоченной сельди2 ст.л. молока1 яйцо1 головка репчатого лука1 ч.л. соли1/2 ч.л. перцаМасло подсолнечное Ингредиенты для соуса:200 мл мясного бульона2 ст...

Венгерский гуляш

Ингредиенты:Говядина — 2,2 кгЛук репчатый — 900 грБелый бульон — 1 лТоматная паста — 120 грМасло растительное — 60 млВенгерская паприка — 4 ст.л.Чеснок — 3 зубчикаСемена тмина — 2 млЧёрный перец — 2 млСоль — по вкусу Рецепт приготовления венгерского гуляша:Для начала мелко нарежьте лук и чеснок...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх